《夢幻模擬戰》新sr英雄麗莎介紹

夢幻模擬戰麗莎怎麼樣?麗莎是夢幻模擬戰將在光影錯位之齒輪資料片推出的新sr之一,出生於法拉的少女,那麼她在遊戲中的背景故事是怎樣的呢?下面就讓為大家介紹一下吧。

《夢幻模擬戰》新sr英雄麗莎介紹

夢幻模擬戰新ssr麗莎介紹

一、人物介紹

中文名:麗莎

CV:加藤英美里

出身法拉的俏皮少女,憑借出色的身手和機敏的頭腦游歷在蓋爾帕伊斯大陸各地。待人非常熱情,但目的似乎是攫取利益與打探情報,有時也會展現出異常熟練的盜賊技巧。她為了尋找養父裘達的消息而接近鑄劍軍,也因此展開了意料之外的冒險之旅。

陣營:主角光環、流星直擊、傳說彼端

《夢幻模擬戰》新sr英雄麗莎介紹

二、天賦:【曠野遊靈】

自身處於樹林,草地,沙漠地形時,攻擊提升(5%,10%,15%,20%,25%)且行動結束時恢復部隊(10%,13%,16%,20%,25%)生命值。

行動結束前,可以從以下三種形態中選擇一種形態,無法免疫,不可驅散:

熊形態:受到治療效果+30%,將攻擊的15%增加到「防禦」和「魔防」上,部隊不會受到近戰傷害減免影響。

狼形態:部隊移動方式變為野戰,移動力+1,暴擊率+15%。

兔形態:行動結束時,治療2格內其它友軍生命值,治療量為自身攻擊的1.5倍

(選擇後需要間隔5回合才能再次選擇形態)

三、3C技能:【多態萬擇】

此技能根據當前形態,會變為不同的主動技能。切換形態後,將立即重置技能冷卻。

熊形態:掌擊:[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.3倍傷害,戰前使敵軍「暈眩」1回合。

狼形態:撕咬:[物理傷害]無視護衛攻擊單個敵軍,造成1.3倍傷害,戰後對敵軍造成一次攻擊力1倍的[固定傷害]。

兔形態:活血:[治療]主動使用,恢復范圍內多個部隊的生命值,恢復量為施法者攻擊的2倍。並驅散2個弱化效果。

自然盟約形態:野性合擊:[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.5倍傷害,戰前使敵軍「暈眩」1回合。戰後對敵軍造成一次攻擊力1.5倍的[固定傷害],並恢復全場友軍生命值,恢復量為自身攻擊的2倍。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》麗莎怎麼樣 新sr英雄麗莎介紹 _a728395

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here