《幻之封神》幻之封神角色敖光詳細介紹

一、基本信息

1.屬性:陰系

2.定位:仙術

3.裝備:布甲

4.標簽:減速

《幻之封神》幻之封神角色敖光詳細介紹

二、技能介紹

1.沙骨寒冰

lv.1東海龍王釋放玄陰劍氣攻擊面前多名敵人,造成290%傷害;lv.2受攻擊敵人的速度減8%持續二回合;lv.3技能賞花加60%。

2.龍血

lv1龍血強大生命加5%;lv.2自身防禦加8%;lv.3自身攻擊加10%;lv.4自身生命防禦攻擊加3%。

3.刺骨

lv.1敖光對敵人傷害加15%;lv.2減速同時敵人怒氣回復減50%;lv.3對敵傷害加15%;lv.4減速效果持續三回合。

《幻之封神》幻之封神角色敖光詳細介紹

三、角色介紹

《幻之封神》幻之封神角色敖光詳細介紹

1.敖光是一個以減益著稱的法師英雄,擁有遊戲中最強大的減速能力,並且還能夠額外附加降低,怒氣回復,降低攻擊的效果,另外敖光的多個技能也為敖光提

了額外的傷害,讓敖光具有多重減益的同時也能夠打出不俗的輸出。

2.陣容搭配上,由於敖光提供了非常多的DEBUFF,可以利用張奎依賴DEBUFF打輸出的特點搭配張奎進行輸出,也可以利用敖光自身的冰凍效果搭配敖丙進行技能聯動。

來源:遊俠網

《幻之封神》敖光值得培養嗎 幻之封神角色敖光詳細介紹 _a728353

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here