《俠盜獵車手 三部曲 最終版》大城市任務流程分享

在墓地老哥Sweet和老姐Kendl發生爭執,步出墓地遭到一群黑幫分子的襲擊,車輛被撞毀了,這時要利用街邊的山地車來逃避黑幫車輛的追逐和射擊。

《俠盜獵車手 三部曲 最終版/Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition/動作》大城市任務流程分享

開始時騎車跟著前面的Sweet逃,在中途大家決定分頭行動,然後跟著Ryder跑,如果跟丟可參看地圖上的藍色方塊找到位置,最後回到家里完成任務。

將車放入車庫,在家里可存檔,每次用時6小時,樓上的衣帽間可更換服裝。出門接到Big Smoke的電話,介紹附近黑幫的勢力,如今他們所在的橙林家族(Orange Grove Stree Families)已今不如昔。

來源:遊俠網

《俠盜獵車手 三部曲 最終版》Big Smoke任務怎麼做?大城市任務流程分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here