《王者榮耀》玩孫尚香一定要學會的細節

說起孫尚香,官方爸爸的親女兒不為過,在已經有7款皮膚的情況下,王者榮耀攜手王者榮耀國際版(AOV)推出雙生皮膚,孫尚香——異界靈契,並且品質為傳說級別,皮膚製作上堪稱完美,特效具有很濃的二次元氣息,喜歡的朋友可不要錯過。

《王者榮耀》玩孫尚香一定要學會的細節

雖然孫尚香有著眾多的皮膚,但是也很難擋當前版本弱勢的情況,目前,孫尚香的勝率在射手里已經排名倒數,在KPL比賽場上出現的也越來越少,一部分是因為孫尚香發育周期太長,另外是對於當前版本的發育路不夠理解。但是在我們普通的路人局中,孫尚香還是有一戰之力的,但是要想玩好,以下的細節干貨大家一定要學會。

對線細節

孫尚香在對線上其實不比一些前期射手弱,反而可以利用操作拿到優勢,以下的細節大家一定要學會!

出裝上

如果對於自己的操作有信心,可以選擇攻速小件,多利用翻滾普攻打傷害。

如果是剛上手的朋友,大家可以試試小布甲開局,小布甲在面對百里守約、馬可波羅這類射手非常的有效。

技能的釋放上

在1級的時候,孫尚香學習一技能,在到達線上之後,孫尚香可以在草叢里卡一個一技能的強化普攻,大概在27秒左右,等待敵方英雄出現的時候,打出強化普攻同時一技能也會刷新,這樣就打出了兩個一技能強化普攻,如果觸發暴擊就可以拿到血量上的優勢。

技能連招上

孫尚香的技能連招實際上並不是固定的12A3,如果大家蹲草叢是可以打出這樣的連招的。但是很多時候孫尚香並不能占到草叢的視野,特別是比較靠前的草叢。

孫尚香的連招可以根據實際情況進行釋放:

1.如果是收割殘血的情況下,一技能翻滾街上普攻就可以,二技能的釋放有著一定的前搖,可能這點時間就可以讓對面逃跑。

2.如果是消耗前排血量,一定要注意走位再釋放技能,二技能和大招都會讓孫尚香有前搖的時間,這個時候是很容易被敵方刺客突進的時候,要保證自己處於安全的輸出空間再釋放二技能減少敵方的抗性,再進行輸出。

注意被動的使用

孫尚香一技能的被動是能夠探草從是否有人的,如果附近有人孫尚香的移速會提升,下方的BUFF區域會有一個提速的標記,這一點很容易被一些新手玩家忽略。

出裝方案

對於新版本的出裝上,孫尚香不建議選擇雙穿流(暗影戰斧和破曉同時出)的出裝,發育周期很長。因此直接裸出三件套這套出裝值得推薦,出裝如下:

《王者榮耀》玩孫尚香一定要學會的細節

這套出裝的好處在於孫尚香可以快速的成型,破曉出完之後孫尚香已經有很可觀的傷害。

而最後一件裝備可以根據具體情況更換出裝,如果敵方有法刺英雄(上官婉兒、不知火舞)時,孫尚香可以選擇魔女斗篷。

當然孫尚香如果前期對線有壓力,孫尚香可以在鞋子上選擇影痕之足,這樣在前期對線的時候吃到的傷害會相對少一點,血量可以保證更健康,目前這種打法也是在遊戲中很常見。

銘文和召喚師技能

在銘文選擇上,孫尚香的銘文分為兩種:

中路為工具人,孫尚香可以吃線時

銘文為:7狩獵3奪萃、10鷹眼、7禍源3無雙

這樣的銘文可以讓孫尚香多遊走吃線,加快經濟發育

中路為大法師或者法刺時,不能夠讓線時

銘文:7奪萃3狩獵、10鷹眼、6禍源2紅月2無雙

這樣的銘文可以增加孫尚香的線上對抗能力,可以在1級卡到16%攻速閾值。

《王者榮耀》玩孫尚香一定要學會的細節

召喚師技能

1、淨化

孫尚香最常用的召喚師技能,可以幫助孫尚香減少被控死的幾率,增加生存能力,適用於控制較多的陣容。

《王者榮耀》玩孫尚香一定要學會的細節

2、閃現

閃現的適用場合在敵方控制能力較弱,沒有很強的控制威脅孫尚香的時候,孫尚香可以選擇帶閃現。

四、如何保命

對於孫尚香來說,在前中期盡量少陣亡,穩住發育非常關鍵,以下總結幾點:

1、 敵方中路視野消失時,注意自身走位不要過於靠前。

2、 在不清楚敵方打野的情況下,要注意草叢的視野,如果不確定可以利用一技能探測草叢。

3、 在中期時,孫尚香帶線時要注意視野,敵方關鍵位置視野消失時,注意帶線的位置,不要離防禦塔太遠。

4、 在防守防禦塔時,敵方多人壓境時,可以適當放塔,避免自己的陣亡。

5、 團戰中注意一技能的翻滾位置,盡量不要突臉輸出,一技能向側方和後方翻滾。

來源:官網
作者:淺笑心柔《王者榮耀》玩孫尚香一定要學會的細節

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here