《Football Manager 2022》高價售賣球員技巧分享

迪巴拉的話,首先,無價格不掛牌直接推薦,主要是引起曼城的興趣,什麼切爾西利物浦感興趣不要管,這倆沒錢。

曼城報價之後拒絕,然後4000萬+5800萬分三期推薦,曼城會直接報價5500萬全款可協商。

最後協商一個億一口價,曼城答應,成交。

《足球經理2022/Football Manager 2022/1569040/模擬》高價售賣球員技巧分享

貝爾納代斯基,必須先撤掉掛牌,隔幾個小時再掛牌,推薦兩倍身價,沒人報價,跟他談,讓他自己聯系下家;最後按身價推,熱刺會報價900,談到1000,走人。

寶強直接掛牌,然後參考貝司機第二次掛牌後的操作,會有熱刺曼聯巴黎報價1100多萬,不用理會另外兩家,直接跟曼聯一口價1900萬,成交。

來源:遊俠網

《Football Manager 2022》球員怎麼賣高價?高價售賣球員技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here