《Football Manager 2022》陣型區域介紹

任何陣型都會劃分四個區域,①防守區域,②中央區域,③邊翼區域,④中央進攻區域。

①防守區域的角色有:所有的中後衛以及拖後後腰,拖後後腰又叫半中衛。

②中央區域的角色有:

防守型中場 ,拖後組織核心,搶球機器 ,防守型後腰,拖後後腰 ,節拍器 ,全能組織核心 ,組織型後腰 , 中場 ,全能中場 ,前場組織核心 (CM),偽邊鋒 ,攻擊型翼位 ,自由人,內切邊後衛 ,內切邊後衛-翼 , 內切邊後衛(套邊),防守型邊鋒,邊路組織核心(R/ML) 內切邊鋒(MR/ML),邊前衛(點拉到中路)。

《足球經理2022/Football Manager 2022/1569040/模擬》陣型區域介紹

③邊翼區域: 所有的邊路角色,包括邊路組織核心等,內切邊後衛也是,有些角色即屬於邊路也屬於中路,還有點「抱緊邊路」的中場角色,三中場兩邊的的任意中場角色。

④中央進攻區域:所有前腰位和中鋒位置的角色,另外中場以及邊路還有四個角色也屬於此區域,分別是偽邊 鋒(策應/進攻),中場(進攻),內鋒(策應,進攻),搶點邊鋒。

來源:遊俠網

《Football Manager 2022》陣型區域是什麼?陣型區域介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here