《聯盟戰棋》11.22上分陣容推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

當前版本節奏非常快,如果場上有大嘴,薩米拉,熬夜螞蚱,卡特,節奏就起飛了。那活下來的都是8人口抽2星橙卡的爺,最差也是2星主C+橙卡副C,其他都是螻蟻,沒有質量,根本活不下來。

其實這個版本沒必要迷信大嘴,你點開大嘴吃雞的局,看看他最近戰績,基本都是很難看的。

賭狗哥其實也不容易,連敗的多,賭不出來就是一個提前死亡,所以想要上分就要玩些穩的套路。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.22上分陣容推薦

陣容推薦

復活甲羊刀流

這兩件超強,再加個正義之手 能兼容很多陣容,4費卡現在環境很弱了,先做兩件,第三件觀望,期間做一點前排的反甲狂徒。(卡莎其實不太配C)

3階段前排用護衛和鬥士混合打工,4-1~2 爆搜決定陣容,一定要留20-30,保證能上8。

別上頭,搜光了沒2星主C,你就提前死亡了。

無盡颶風流

打工能力MAX,這兩件狗套上都能連勝,適合厄加特和薩米拉,3階段薩米拉來的早就用吧,燼也可以,但是燼再這個環境里,是最弱的。

4-1大D的時候,鬥槍質量不高,依然可以用2星薩米拉過渡到8級再搜,反正賣了就虧一塊。厄加特是高AD英雄,無盡分裂效率特別高。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》11.22上分陣容推薦

熬夜螞蚱

這套因為平穩理財,所以上8不難,但是這一套很吃前期的運氣和後期的運氣,維克托能C但是條件苛刻,跟手遊維克托不是一個級別的。

這一套唯一要注意的是前期一定要注意前排的坦度,法師裝備比較活,也不缺傷害。前期讓人絕望的是狂徒反甲龍牙熬夜。

開局拿不到大劍攻速,我就選鎖子甲腰帶,准備3波比理財,走法師連勝,大頭或者螞蚱帶維克托裝備打工。

賭螞蚱看機緣,不是特別推薦強賭。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》11.22怎麼上分?11.22上分陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here