《帝國神話》裝備熟練度及品質介紹

裝備製造分為武器製作、盔甲製作、工具製作、器械製作等,這里主要介紹前三種,器械放在戰鬥與攻城里面。

武器熟練度

武器製作和盔甲製作並不是一個熟練度

武器與工具製作都是智力——製造熟練度,而盔甲製作是智力——制甲熟練度。

相應熟練度的高低直接關繫到製作出的武器盔甲的品質和耐久,耐久雖然不影響屬性,但是直接影響你一把武器工具或盔甲使用時間的長短。

這遊戲的耐久消耗與造成傷害或承受傷害基本1:1,一件同樣裝備滿耐久15W,白板2W,一件相當於七件。

後期製作裝備1件需要30-40分鍾,材料製作時間也非常長,白板經不起消耗,前期人少可以用NPC掛製造熟練度,但是NPC造出來的只加耐久不加品質,NPC造品質裝備必須解鎖對應兵法技能。

《帝國神話》裝備熟練度及品質介紹

裝備品質

裝備品質是通過解鎖相應熟練度技能實現的(需要大量銅幣),注意造不造的出高品質高耐久裝備不是根據在工作檯上點製造那個人決定的,而是根據掛在製作台上造出它來的那個人或NPC決定的,如果製造CD結束時候沒人掛在工作檯上,這件裝備只是初始屬性的白板。

裝備品質從底到高依次是十煉(綠450)——三十煉(藍525)——五十煉(紫600)——七十煉(金750)——百煉(紅900),每一檔差距大約5%,也就是最高品質也就比白板屬性高1/4左右,對比於戰鬥熟練度的200%加成(最終傷害),小KISS。

熟練度提升方法

如果是沖級號的話前期點製造和制甲熟練度就行,搓草繩、燒銅錠鐵錠加的都是製作熟練度,非常好練,基本上沖級過程中就能把這倆熟練度練滿。

後面其他人想練沒有這麼多裝備搓,掛熔爐燒金屬或者背包搓獸骨劍也是好方法,制甲可以一直搓木甲升級。

因為製造熟練度非常重要,要求這個號上線時間多還不會跑掉,不然損失慘重,建議會長來做。

來源:遊俠網

《帝國神話》裝備製造系統怎麼樣? 裝備熟練度及品質介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here