《帝國時代4》中國35雙TC玩法思路分享

中國前期100%的建造速度在上封的時候,可以省出來其他農民採集資源,建造房屋和資源建築的時候也可以節省很多時間,如果可以活用這個特性,盡量造任何東西都是1農操作,也算十分不錯的經濟優勢。

具體流程如下:

開局的6農全部吃羊(之後造出來的農民分配,下同)

2農:造房子同時造採金,均採金。

1農:造伐木場,伐木。

4農:羊

大約2:30,資源剛好夠上封。

此時資源分配為 10肉 1木 2金 TC有一個農民造了一半。

《帝國時代4》中國35雙TC玩法思路分享

上封時間變動的話,就是吃羊的農民沒有高效分配,一般是2-3農一個羊 避免擁堵和來回跑動。

採金農1個上封。一個就近伐木或者石頭或者吃羊 看離哪個資源最近。

立刻變成2肉 7木 4石的經濟結構(還有一個在上封)。別忘了shfit TC下的農民提交一下肉,不然後面斷農。

1農:採石,此時5石。

之後全部農民吃羊。3農的時候,可能會斷農數秒。

用來上封的農民去伐木。在4:35的時候經濟如下,點房子和TC後剩餘資源總數不到50 可以說是壓縮到極限了。

來源:遊俠網

《帝國時代4》中國35雙TC怎麼玩?中國35雙TC玩法思路分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here