《代號Ring》登陸測試QA 新手問題解答

Q1:《代號:Ring》測試時間為多久?是否刪檔?

A1:本次測試為安卓不計費刪檔測試,遊戲免費下載,測試期間不開啟充值功能,測試結束後將會清除所有遊戲數據。

測試開放時間:2021年11月16日10:00—2021年11月18日23:59

Q2:《代號:Ring》開放多少名額?如何參與?

A2:本次測試為限號測試,測試資格將通過問卷招募的形式在TapTap開啟招募通道抽選,共抽選500名額。

Q3:如何確認我是否獲得測試資格?

A3:招募資格將在11月15日公布,通過TapTap參與招募的阿sir,請注意您的TapTap私信或手機簡訊。

Q4:《代號:Ring》的包體大小是多少?需要預留多少記憶體空間?

A5:安卓遊戲包體為1.9G,建議預留存儲空間在5G以上。

Q5:《代號:Ring》遊戲推薦最低運行配置是?

A6:運行記憶體4G及以上、android7.0及以上系統、雙核及以上CPU

Q6:本次測試中安卓客戶端可以使用模擬器運行嗎?

A7:本次測試尚未完全適配模擬器運行,建議參與測試的阿sir使用安卓實機遊玩哦。

Q7:獲得測試資格後哪里下載遊戲?如何激活?

A8:TapTap搜索《代號Ring(測試服)》進入下載界面,進行安裝包的下載,下載界面:https://www.taptap.com/app/225497 ,本次測試需輸入激活碼進行激活方可登錄遊戲。我們預計將在11月15日開啟預下載,下載安裝完畢並注冊帳號後,填寫參與招募時獲得的激活碼即可登錄。

Q8:遊戲安裝失敗怎麼辦?

A9:遊戲正常下載,卻無法安裝,可能是以下原因:

可能是客戶端下載文件缺損,請卸載舊文件,清理緩存,重新下載後再次嘗試安裝;也可能是您的設備存儲空間不足,請清理出必要的存儲空間,我們建議預留5G 以上的空間,以保證遊戲正常安裝。

Q9:遊戲中出現BUG或有其他意見建議時該如何向官方反饋?

A10:請保留遇到問題的截圖或屏錄,通過測試專用的玩家交流群反饋,群內的官方運營、遊戲策劃等看到後會盡快回復大家。

Q10:《代號:Ring》會限制未成年用戶的遊戲行為嗎?

A4:根據國家新聞出版署發布的《關於進一步嚴格管理 切實防止未成年人沉迷網路遊戲的通知》,自2021年9月1日0時起,《代號:Ring》會嚴格限制向未成年人提供網路遊戲服務的時間。因此本次測試中,未成年用戶(18歲以下)將不支持登錄遊戲的。

來源:遊俠網

《代號Ring》登陸測試QA 新手問題解答 _a728933

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here