《和平精英》新賽季ss16情報

ss15結束時間預測:11月16號

到時候新賽季ss16也會正式上線。

《和平精英》新賽季ss16情報

最近開始有手冊皮膚方面爆料了, 手冊衣服已經確定是高達風了,實這次手冊爆料還算是比較晚的,通常一個月肚右就曝光了,這次是提前兩周左右才曝出來的,不過手冊皮膚造型出來了,基本也是快 上線了。另外一點是手冊任務,周任務可以直接確定這個賽季有幾周,根據ss15賽季的時間顯示,這周就是最後一周 ,所以下個星期本賽季就要結束了。

《和平精英》新賽季ss16情報

而遊戲一般是在星期二更新的,現在是11月11日周四,下周二時間是11月16日,所以預測的時間就是16日結束賽季。本賽季結束後會根據玩家結束一刻所在段位繼承到全新段位 ,同時手冊積分會1:1比例換成服飾幣,不過需要滿級手冊才能轉剩餘積分,未滿級情況下是沒有服飾幣獎勵的,這種玩家拿到的服飾幣本身是最高段位給的獎勵,和手冊積分沒關系。

《和平精英》新賽季ss16情報

所以下周二本季+手冊都要結束了,新賽季開啟又要重新買精英手冊了,因為時間還不確定多少周,短的建議買豪華版,長的建議買普通精英。

來源:遊俠網

《和平精英》新賽季ss16什麼時候開始 新賽季ss16情報 _a728941

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here