《地下城堡3魂之詩》夢境之鑰獲取途徑

夢境之鑰目前獲取的途徑只有系統贈送還有活動無盡財富之島,數量雖然少,但是合理利用完全夠用,如果不需要轉陣,那這個資源等於無用。

一、獲取途徑

1、系統不定期贈送

2、無盡財富之島用羽毛換

二、使用建議

1、後期大量抽卡,攢魂魄的時候,會獲得一大堆重復覺醒者的碎片,這個時候,直接分解碎片,一個等價40魂魄。

如果夢境之鑰較多,可以把想要覺醒的再生者,傳承給碎片較多的再生者,然後用碎片覺醒,再用夢境之鑰傳承回去,這樣節約了20*3=60個英靈魂魄,這樣一個碎片等價60魂魄,碎片較多的情況下,這樣很劃算,等於用2個夢境之鑰節約了幾十個魂魄。

後期抽完卡,如果醬油碎片多,用這種辦法可以提前覺醒。

2、轉陣使用,例如刮痧隊轉戰吼隊,物理隊轉法師隊,但是需要注意的是,不是直接傳承就轉陣完畢了,還需要重新洗新陣容的品格、裝備。

建議一切准備好了再轉,不然可能輸出還不如原來的陣容,欲哭無淚。

《地下城堡3魂之詩》夢境之鑰獲取途徑

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》夢境之鑰怎麼獲得 夢境之鑰獲取途徑 _a728781

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments