《天諭手遊》冒險故事長命百歲任務攻略

一、觸發地點

進入書院副本,打完最後一個boss後點擊掉落的書

《天諭手遊》冒險故事長命百歲任務攻略

二、任務流程

本次冒險歷程需要等級達到90級。

1.進入書院副本,在最後一個Boss打完後會出現一本書,位置在靠近石碑處。點擊標記觸發冒險獲得書籍「廢棄品研究日誌」,根據日誌里提到的圖片往下做。

2.首先,在星紀廣場邊的銀杏樹(帝都1073,469)點擊墓碑標記觸發劇情,然後在墓碑旁邊使用「探靈」,與出現的靈魂對話。

3.其次,去神語書院旁的潮曦亭(帝都1506,486)與書院學生對話。

4.再次,去星紀山牢前的一個角落(帝都1075,258)點擊標記觸發劇情並獲得任務道具「陳舊的數據記錄儀」,根據提示我們需要找傀解讀。

5.去神語書院(帝都1644,605)先傀解讀數據記錄儀。

6.最後,我們到藏書洞中的某處(帝都1929,662)找到一本密碼日記本,密碼可在冒險歷程中查到,是三個日期合在一起(3279165)。在密碼本中得知,她惦念神龕下的願望……

7.前往神龕(帝都933,577)處點擊標記觸發劇情,自此冒險完結獲得藏品。

《天諭手遊》冒險故事長命百歲任務攻略

來源:遊俠網

《天諭手遊 天諭》長命百歲怎麼做 冒險故事長命百歲任務攻略 _a728757

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here