《斗羅大陸 魂師對決》蝶後幻魅魂環解析

一、解析

造成傷害時能有機率會混亂敵方目標,且該機率為基礎機率是吃精神加成的。受用范圍小,但偶爾會有奇效。

《斗羅大陸 魂師對決》蝶後幻魅魂環解析

二、適配系別

《斗羅大陸 魂師對決》蝶後幻魅魂環解析

三、強攻系推薦魂師

戴沐白:2212

首先要明確的是,老虎的概念是彌補控制的遺漏或者嘲諷boss,戴沐白巨蠍系第一魂技【白虎破滅斬】自帶嘲諷能力及反擊能力,配合【蝶後/幻魅】補足控制的能力,剛好能將戴沐白的定位機制完善。同時【白虎破滅斬】是群體攻擊,更能在一定程度上確保了【蝶後/幻魅】的機制發動。

趙無極:2212

趙無極每個魂技不是和控制有關就是能夠施加控制,配合【蝶後/幻魅】能讓趙無極的控制更加穩定,也能在一定程度上大幅提高輸出能力,再配合第二魂技【不動如山】還能在提高傷害的同時移除敵方身上的增益buff。

秦明:2XXX

秦明的巨蠍系第一魂技擁有多動機制,每一次普攻都將能分別計算【蝶後/幻魅】的混亂機率,能夠大幅度觸發【混亂】的頻率,以保證在打出傷害配合隊友的同時,能夠保證隊伍的控制能力。

四、敏攻系推薦魂師

御風:

御風作為敏攻系魂師自身第二魂技卻擁有提高精神力的機制,同時普攻能降低對方的精神力,能夠更有效地打出【蝶後/幻魅】的混亂效果,並且第四魂技是群攻機制,能夠大幅提高【混亂】敵方的可能性。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》第五魂環蝶後幻魅怎麼樣 蝶後幻魅魂環解析 _a728659

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here