《喋血復仇》野排現狀分析

1.搶位置

別人硬碟讀取的快,先選角色,進去一看發現自己經常玩的位置沒了,只能被迫補位,這時候要是他搶了你的位置比你玩的好也就算了,要是比你玩的差這就有點影響心態了。要不好一點的願意開麥交流的可以交流。上來就是一句,「我只會玩狙擊」「我只能近戰別的卡沒齊」,這時候又只能默默補位,看他表演。

2.玩家之間卡組沒有配合

野排都是盡可能在一個位置上組出萬金油的牌組,經常會出現一隊人里兩個人都帶了絞碎者、標記增傷、使用速度、拾荒者諸如此類。這些牌一個團隊帶一張足以,多了容易浪費卡位,變相加大了難度。

3.個人主義較強且缺乏交流

大家安全屋各買各的,錢花完了省幾十塊這時候扔地上Q一下,顯得自己很團隊。再者存在不交流導致資源浪費的情況,例如吉姆一開始給的鐵絲網,大多數吉姆玩家會換掉,隊友也買了自己的道具,鐵絲網就扔安全屋了,或者隨手用安全屋門口了,其實可以讓隊友帶上守屍潮的時候用。再比如後排醫生看見三個繃帶,隊友都離得有點遠,這種情況多半就自己給自己打了。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》野排現狀分析

4.缺乏指揮,紀律性差

其實就野隊來說指揮很難存在,所以大部分野隊沒有指揮,多半是沉默推圖,或者只有簡單幾個字,例如「回來!回來!」「我們守一波吧」類似這種的祈使句。

而且一個陌生人上來對你一通指揮,是有點不舒服的,特別是他的決策你認為有問題的時候,這又是沉默的散場前兆。有些人的情商還不足以支撐他當陌生人的指揮,喜歡用命令的口氣指揮,絕大多數人受不了這氣。

紀律性差,槍位硬剛高個,亂跑被沉睡撲,隨意開槍吸引殭屍,3 4 號位總喜歡走在隊伍的最前面,自曝胖子沖房子貼臉還忍不住要殺。其實野排不指望紀律性能有多好,畢竟紀律性這個事情固定隊也未必做的很完美,不過既然選擇野排就要做好被各種奇怪的操作團滅的打算。

5.團隊水平層次不齊

經常碰到卡還沒組齊的人,老兵還沒通完的人,沒有麥克風的人,告訴我狙擊不出門玻璃大炮就是菜逼的人。各種各樣形形色色的人,說白了你就是覺得這些人菜,不應該和自己排到一起,同樣你的隊友可能也是這麼想的,每個人遊戲時長不一樣,所有思路理解也不一樣。槍法,走位,自己的職責,哪些問題發生了是自己的責任,哪些不是,完全分不清楚。這又是野排的一大難點。

來源:遊俠網

《喋血復仇》野排怎麼玩?野排現狀分析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here