《喋血復仇》噩夢攻略思路分享

1,開打前看卡組攻略,各個職業都准備好方便補位。雷神,奶媽,近戰,跑男,狙擊。卡組根據個人情況需要靈活調整。缺少核心卡可以去刷點數。

2,卡組准備好,就看關卡攻略。野隊攻略大同小異,基本關卡都很短,稍微記一下不費時間吧。然後攻略的選擇上,不建議和版本鬥氣。目前是跑酷環境。普通人建議投機取巧。

3,攻略高難內容,盡量組固定隊。守時,能溝通,有基本的學習能力就行。pve找隊友是很重要的一環,都是扣腳大漢別害羞。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》噩夢攻略思路分享

4,打野隊重在調整心態。有緣就約,無緣就下一把。很多時候失誤不可避免,腐敗卡會很陰間,大不了就退了重來。

5,平常多看看直播,雲一下流程。然後打的時候可以錄像方便戰後復盤。實戰中能預感自己或隊友會怎麼躺,什麼時間躺,大概就是熟練了。

來源:遊俠網

《喋血復仇》噩夢模式打不過怎麼辦?噩夢攻略思路分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here