《極地戰嚎6》高難度據點打法分享

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》攻略專題

攻略專題

遊戲的地圖大,要選好載具,路面上的敵人吉普車和卡車就算了,速度太慢,還不禁打。所以選擇具備武裝能力的轎車。

個人還是比較推薦搞到一輛敵人的坦克,這樣效果會更好,但可千萬別說坦克笨重,這里面的坦克不僅火力猛,而且速度堪比轎車快,能一個邊移動,一邊開火。

然後搭檔帶上喬佐可愛的小狗,別看它是一個小可愛,但可以干擾敵人,甚至能跳到敵人身上撕咬,這可不是一般的小狗,當玩家移動時,它會緊跟其後,如果速度快了,它跟不上了,就會在玩家停下後,自動瞬移過來。

然後是武器,如果沒有坦克的話就不能硬打,因為敵人會身穿裝甲,火力還很猛,玩家會必輸無疑,所以要悄悄地潛入,選擇好帶有消音器的大狙,在遠處對敵人點名。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》高難度據點打法分享

進入據點後,先掏出手機偵查一下,掃描附近的敵人數量,得知兵種情況,記錄下敵人的位置,不打無准備之仗。

開始戰鬥後,先用消音狙擊槍幹掉遠處的狙擊手,然後再用消音沖鋒槍幹掉近距離的敵人,悄悄靠近警報設施,並關閉它,仿製暴露目標,使敵人增員。

消滅所有敵人還不算完,要摧毀據點上的雷達站和防空武器,至於這兩個東西怎麼摧毀呢?可以使用車上的機槍或者手榴彈,最好玩的是,使用主角身上的電磁干擾性「破敵揹包」,一個電磁沖擊波,就能讓它們全部癱瘓。

之後據點就拿下了,周圍的箱子可以開啟,然後主角也會長經驗值。

來源:遊俠網

《極地戰嚎6》如何打高難度據點?高難度據點打法分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments