《喋血復仇》噩夢模式普通災變者打法分享

普通災變者的亞種們

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》噩夢模式普通災變者打法分享

擁有究極附魔裝甲的變種,就算是.50黃金巴雷特反器材大炮狙也無法輕易的不爆頭擊殺。只有擊飛頭盔後爆頭才能有效擊殺它們。

萬幸的是生成率相比其他變種不高,並且在擊飛頭盔之後會有硬直。(擁有特殊叫聲來警告玩家附近有裝甲災變者)

擁有防暴警察殭屍和軍隊護甲的兩種,後者擁有更高的面板屬性。

最簡單的變異卡,爆頭擊殺即可沒什麼難度。

[爆炸頭]

頭部變成大燈泡的變種,爆頭擊殺時會產生爆炸。

爆炸會擊殺附近的災變者甚至可以引爆其他爆炸頭來產生連環爆炸。

玩家如果在爆炸範圍內會受到爆炸傷害並且被擊飛。

第二簡單的變異卡,不爆頭近身時候不爆頭打身體擊殺即可。

拆彈小組的爆炸抗性可以提供一定的防禦能力。

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》噩夢模式普通災變者打法分享

對清理者們使用炎拳的變種,被貼貼的玩家的螢幕會顯示火焰特效並且開始受到火焰傷害。

假如一名玩家在被近身燃燒的情況下擊殺了火焰災變者,這名玩家需要迅速遠離它的屍體否則依舊會進一步受到燃燒傷害。(官方說了是bug日後會修復)

然而假如是先擊殺了再走到屍體上反而不會。

稍微難一點的變異卡,注意距離即可。

疤痕組織卡可以有效減少火焰的傷害。

[酸液]

激浪喝多了的變種,擊殺之後產生一次爆炸並且留下一灘酸液。(假如爆炸範圍內有其他酸液災變者也會被同時引爆但是普通災變者不受影響)(爆炸也是bug日後會修)

製作組最大的惡意之一,阻止近戰卡組成為神的唯一存在。(有沒有都已經快進下水道了)

最難最致命的變異卡,特別是在狹窄地形和室內。

當抽到這張卡的時候,小隊應該避免進入狹窄空間作戰並且盡量防止被酸液靠近導致隊伍站位混輪。

在被近身的時候請先推開再擊殺。

疤痕組織卡可以略微緩解酸液的傷害。

拆彈小組的爆炸抗性對酸液爆炸無效。

假如一定要近身或者防守戰鬥,鐵絲網可以極大程度的幫助隊伍來對抗酸液。

來源:遊俠網

《喋血復仇》普通災變者怎麼打?噩夢模式普通災變者打法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here