《地下城堡3魂之詩》地下城堡3魂之詩枯岩島攻略

1.枯岩島是由一個主島和四個小島組成,前期開局的時候建議玩家先把主島和南方的小島通關了先,重點是需要先獲得伐木場的木材。再是將篝火旁的魚人全都剿滅,點擊篝火進行對話,對話完畢就需要開始渡海前往西北方向的小島通關火山。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3魂之詩枯岩島攻略

2.先去泊船處的下方,沒有名字全是石子的石頭地,接著打水漂,打水漂通過後還要打一個900多萬的大Boss。註:打水漂如果力量太大物理隊就下個副c,法師隊一般提示力量太小,輔助換個力量型英雄就可以了。

3.打敗Boss之後會得到桅杆,和船工伊奧對話即可加固小船,渡海時間為1分40秒。

4.向西北方向渡海,會接連遇到三波怪的攻擊,第一波是單體物理攻擊的魚人(4人);第二波是群體毒素傷害的魚人(4人);第三波是蜥蜴人(2人)。最難得主要是第一波四個單體怪魚人,T如果沒有月階,會被一輪被秒掉。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3魂之詩枯岩島攻略

5.西北方向的小島通關後再次回到主島和篝火對話,提前准備一個麵包,配方是麵粉+發酵粉,接著吧木材都給他,就可以出來集市街的第二個商人,記得這兩個商人一定要買空他們,有一個宮廷牌一定要買,拿給西南方小島的燈塔老人,然後去二十年前的新月郡,就可以看到閃著光的亮點,點擊即可獲取獎勵。

6.渡海去正西方小島,會和之前一樣遇到怪,但這次是四波,加上第四波的奇美拉,其他一樣。如果你覺得通關時間不夠,那就是飛龍偷渡來的輸出不夠。接下來就是把西方小島的樹林打通,拿到做船的木頭,回去對話船工伊奧就可以前往西南方小島。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3魂之詩枯岩島攻略

7.底下的隱修院的大Boss是雷電巨人,朋友主要都是在還剩幾百萬血這邊卡關,就覺得還是輸出不夠;但是你能渡海成功那就說明你的輸出是足夠的,5個人出戰就足夠了。這里注意一下,boss有一個技能是打同一列的兩個人,每打中一個回5%的血也就是100萬血,上6個人打boss每動兩下就回200萬血,這肯定遭不住,T單獨站一列,這里說明橫著的是一排,也就是前排後排,豎著的是一列,左列中列右列。

8.打敗雷電巨人就可以拿到羅盤前往二十年後的新月郡,鑽石已經拿到手了,圖也已經開了,其他小副本看個人需要。

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》枯岩島怎麼打 地下城堡3魂之詩枯岩島攻略 _a730031

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments