《真女神轉生5》飛天任務做法介紹

這類讓你抉擇的任務後面還有很多,飛頭自帶冰屬性打九頭蛇好用,拉南希後面很容易合成,打拉南希買個防咒石就行了,主角前期自己弱咒容易被直接咒死。

九頭蛇吃睡眠的,隨便在最後一個行動點給他上個永眠,你帶個混子軟泥怪都能贏。

我就是有一次兩下睡眠都沒中,然後仲魔被打弱點,兩口火焰之息加物攻送走主角。

《真・女神轉生5/真女神転生5/SHIN MEGAMITENSEI 5/真 女神転生Ⅴ/SHIN MEGAMITENSEI V/角色扮演》飛天任務做法介紹

遊戲介紹

真・女神轉生V(Shin Megami Tensei V)是Atlus遊戲公司出版發行的角色扮演遊戲,登陸任天堂新主機NS。本作為2016年2月10日任天堂3DS真・女神轉生IV FINAL續作。 預計發售時間為2021年11月11日。

來源:遊俠網

《真女神轉生5》飛天任務要做嗎?飛天任務做法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments