《真女神轉生5》人修羅打法思路分享

人修羅有固定的七隻仲魔

分別為 皮可西 庫夫林 吉李梅卡拉 托爾 克魯貝洛斯 帕爾瓦蒂 傑克霜精

如果場上存在其他兩個仲魔的情況,則會按照一個順序進行召喚,每個仲魔都有弱點。其中皮可西和帕爾瓦蒂會回血,需要兩個回合內解決。

然後是地母晚宴的機制,三個回合沒打死一隻仲魔,那麼第四個回合人修羅就會釋放地母晚宴。

即死技能釋放機制 當人修羅的仲魔召喚輪換一次之後,也就是下次召喚出皮可西的時候,就會釋放那招減回合的即死。

《真・女神轉生5/真女神転生5/SHIN MEGAMITENSEI 5/真 女神転生Ⅴ/SHIN MEGAMITENSEI V/角色扮演》人修羅打法思路分享

陣容介紹完,簡單說一下打法和對策,但不是所有的情況都能考慮到,所以大家打的時候得有自己的一些判斷。

為什麼選擇不帶4屬性無效和吸收反射

原因是如果人修羅的仲魔檢測出你把他的攻擊吸反無之後,會放米吉多拉翁的就放米吉多拉翁,傷害很高,而仲魔的屬性技能傷害都一般般,根本打不動,不會放米吉多拉翁的就會換別的技能,有的是buff技能 有的是物理

為什麼選擇帶一個物理無效和三個耐性

因為人修羅開局釋放槍雨判斷你是否有物理的無吸反,主角有物理無效的情況下,人修羅就只會放單體的死亡遊戲或者偶爾放至高魔彈。槍雨最厲害的在於有機率帶魔封,所以不能讓他放,這套抗性可以保證人修羅不會放槍雨。

增益buff技能只上一段即可,兩段必定觸發對面打消。

艷後buff可以一直續,畢竟低消耗,而且因為不是減3項能力所以對面基本不會頻繁打消。

對面仲魔的取捨,因為我的陣容,就只給留下霜精和庫夫林,這樣人修羅就只會召喚其他剩下的仲魔,然後就是一定要在他召喚仲魔後的三個回合內解決掉一隻,我是留了霜精和庫夫林在場,所以他招哪隻就打哪隻。

來源:遊俠網

《真女神轉生5》人修羅怎麼打?人修羅打法思路分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here