《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》瑪娜菲蛋種獲取方法

瑪納霏的蛋是寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠的搶先購買特典。

到2022年2月21日為止,從遊戲內的神秘禮物里選擇「通過網際網路接收」就可以領取,將瑪納霏的蛋加入同行的寶可夢中,帶著它一同在神奧地區冒險的話,將能讓蛋孵化,並使瑪納霏成為同伴。

若要領取「瑪納霏的蛋」,必須連接到網際網路。未加入Nintendo Switch Online(收費)也可以領取瑪納霏的蛋。到能使用神秘禮物為止所需的遊戲時間大約是2小時。若要領取本特典,可能需要先安裝發售日之後發布的更新數據。

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠/ポケットモンスター ブリリアントダイヤモンド/シャイニングパール/Pokemon Brilliant Diamond/Pearl/角色扮演》瑪娜菲蛋種獲取方法

把瑪納霏寄放在寄放屋,讓霏歐納成為同伴吧,若把瑪納霏和百變怪一起寄放在神奧地區的隨意鎮里的寄放屋,就有可能找到蛋。將這個蛋加入同行的寶可夢里一起冒險的話,就能使蛋孵化,並讓霏歐納成為同伴哦。

到達寄放屋所在的隨意鎮所需的遊戲時間大約為10小時。

來源:遊俠網

《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》瑪娜菲的蛋怎麼獲得?瑪娜菲蛋種獲取方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments