《真女神轉生5》刷御魂順序及逃課玩法心得

推薦的刷御魂順序

優先刷等級御魂(紅魂出怪升級魔導書,屎魂出主角升級福音書),開刷自然是沒辦法只能萬能透視眼看敵人隨機屬性後打對應,主角45級後馬上合成義經(帶物理貫通中威力單體的貫通雞)。

然後在設定里把魔幣御魂設為多另外兩魂設為標準,後面就輕松很多了。

然後遊戲進程中的所有選擇(包括所有副任務的選擇,特別是兩擇任務)都會影響主角的LCN立場屬性,LCN立場會直接影響劇情反應但是無法在菜單里直接查看。

前期判斷主角LCN的方法依然是經典的大地圖(這次是神造東京地圖,就開局那個地圖)上看你的藍色小人來分析,小藍人不動不旋轉的是N,順時針轉動的是C,逆時針轉動的就L。

具體選擇影響LCN的目前還不能斷言,不過遊戲中存在兩擇的副任務,一般是讓你選擇幫助兩方不同立場的惡魔幹掉對方,你選擇幫助的那方惡魔是L的你幫他就會偏L,反之自然是C,本作的兩擇任務不存在同時完成兩方幹掉雙方的方法。

另外,遊戲每張有小紅人的大地圖,都不需要特意著急去收集小紅人,每張地圖的最後都會有小狐狸NPC可以在他那里花錢買都這張。

《真・女神轉生5/真女神転生5/SHIN MEGAMITENSEI 5/真 女神転生Ⅴ/SHIN MEGAMITENSEI V/角色扮演》刷御魂順序及逃課玩法心得

關於仲魔升級的魔導書

其實是有推薦的最優化用法,系統這次新設計的寫身卡,相當於技能和抗性的複製道具,但是可惜一種卡片只能保存一張,而仲魔在學會自體能學的技能之後再升級就有機率掉自己的寫身。

所以推薦的魔導書的用法(無DLC的朋友,有DLC的話也可以考慮),是在你的目標仲魔學完自體技能後的那一級用,用後把滿經驗但還沒升級的仲魔狀態保存到你的惡魔全書里,後面你就懂了,有錢的可以帶著目標仲魔升一級沒掉卡去合了他再買惡魔全書里你存好的滿經驗目標仲魔,沒錢的可以SL。

說下逃課打法:

1.能力達標的白騎士,專用即死技能神之箭,凹即死。

2.全體眠加萬能雙吸。

傳統正常對戰人修羅需要體力600以上,體85以上(包括主角和要上場主打但沒有不屈的鬥志的仲魔),主角要學會自己專用的我方所受傷害半減和復活後即刻召喚仲魔的技能。

仲魔必須要我方全體能力強化和敵方全體能力降低,奶媽必須要有,敵強化效果取消和我方弱化效果取消要分開在兩個仲魔身上……前期打弱點增加行動的不同屬性最強技能主攻手雷屬性仲魔一隻到兩只,中前期會心攻擊增加行動力的物理攻擊手一到兩只(推薦義經)…剩下看你發揮。

來源:遊俠網

《真女神轉生5》御魂怎麼刷?刷御魂順序及逃課玩法心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here