《真女神轉生5》開局技巧分享

首先來說DLC里的幾種稀有怪物。 這些怪物哪怕不買DLC,也有,只是非常稀少。而購買了DLC且使用(設置里可以調是否使用,即使買了,也可以選擇不用DLC)的情況下,會讓大地圖上擁有大量的稀有怪物。

這里說一下稀有怪物種類。

1 金色稀有怪

擊敗掉落可以賣商店換取大量金錢的物品。

2 藍色稀有怪

擊敗掉落可以增加神意點10的道具,需要自己在道具里使用。

3 黑色稀有怪

擊敗後掉落可以使主角升1級的道具,此道具需要自己使用,且只加到當前等級的臨界點,需要自己再打一隻怪才可以正式升級。

4 紅色稀有怪

擊敗後掉落可以使 使魔升1級的道具,使用後,同樣需要手動打一隻怪才可以升級。

這幾種稀有怪,每次出現都是隨機弱點。 哪怕一次出幾個同樣的怪,弱點也都是隨機的。

並且,除了唯一弱點外,其它攻擊均是免疫狀態。並且極高機率第一回合結束逃跑,極小機率不逃跑,使用一個不痛不用的DEBUFF。

《真・女神轉生5/真女神転生5/SHIN MEGAMITENSEI 5/真 女神転生Ⅴ/SHIN MEGAMITENSEI V/角色扮演》開局技巧分享

稀有怪只要打中弱點,就會被打死。

問題是很多新人不清楚如何去打弱點,畢竟賭的話,機率太低了。

這時候,就需要商人賣的道具,就是商店列表里最後一個道具。 使用後可以看目標的所有狀態,其中也包括弱點。

那麼買了DLC的玩家,就可以大量購買此道具,然後反復刷這些稀有怪,就能夠極短時間內獲得大量錢,經驗,學習點。

簡單點說,有人無聊的話,可以開局直接刷到滿級。然後一路碾壓通關。

再簡單的說一下靈體這方面。 人物和使魔,都可以通過靈體來獲得技能,或者耐性狀態。

技能中有一類叫做 專有 技能。 此類技能只能是固定使魔才能學習。

但是主角很獨特,可以學習使魔的 專有 技能。 例如前期拿到的青神靈體, 主人公就可以學習專有的單體大傷害物理技能。

主人公也分為主魔和主物理, 注意根據自己加點, 再來配合靈體來選擇技能就好了。

來源:遊俠網

《真女神轉生5》開局怎麼玩?開局技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here