《傭兵戰紀》21.8平衡補丁一覽 多個傭兵增強

凱瑞爾·羅姆

舊:10點攻擊力,67點生命值(30級屬性)→ 新:10點攻擊力,73點生命值(30級屬性)

考內留斯·羅姆

堅守前線

舊:速度值4點,冷卻1→ 新:速度值2點,冷卻0

犧牲祝福

舊(等級5):速度值3點→ 新(等級5):速度值2點

格羅瑪什

驚愕猛擊

舊:速度值4點→ 新:速度值2點

戰鬥怒火

舊:速度值9點→ 新:速度值6點

加拉克蘇斯

加拉克蘇斯之拳

舊(等級5):速度值6點,隨機對一個敵人造成12點傷害。每有一個你的其他惡魔,重復一次。→ 新:速度值4點,隨機對一個敵人造成15點傷害。每有一個你的其他惡魔,重復一次。

邪能地獄火

舊:速度值5點,冷卻1→ 新:速度值4點,冷卻0

瓦里安·烏瑞恩

反擊

舊:冷卻1→ 新:冷卻0

舊(等級5):在本回合中,在一個敵人攻擊後,攻擊該敵人。→ 新(等級5):在本回合中,在一個敵人攻擊後,獲得+5攻擊力並攻擊該敵人。

伊利丹

舊:9點攻擊力,69點生命值(30級屬性)→ 新:12點攻擊力,74點生命值(30級屬性)

刃舞

舊:冷卻2→ 新:冷卻1

惡魔斗篷(裝備)

舊:攻擊時受到的傷害降低5點。→ 新:攻擊時受到的傷害降低10點。

穆坦努斯

鱗甲嘲諷

舊(等級5):獲得嘲諷,且在本回合中受到的傷害減少3點。→ 新(等級5):獲得嘲諷,且在本回合中受到的傷害減少5點。

炫彩項鏈

舊(等級4):鱗甲嘲諷使此傭兵在本回合中受到的傷害減少3點。→ 新(等級4):鱗甲嘲諷使此傭兵受到的傷害減少3點,且在本回合中免疫暴擊傷害。

老瞎眼

邪鰭導航員

舊(等級5):使你的其他魚人獲得+3/+5。→ 新(等級5):使你的其他魚人獲得+5/+5。

老薊皮

舊(等級5):16點攻擊力,16點生命值→ 新(等級5):20點攻擊力,20點生命值

始生魚人(裝備)

舊(等級4):老薊皮獲得+8攻擊力。→ 新:老薊皮獲得+8攻擊力和聖盾。

拉索利安

舊:9點攻擊力,76點生命值(30級屬性)→ 新:11點攻擊力,76點生命值(30級屬性)

巨型大惡魔

舊:突襲,擊殺:攻擊生命值最低的敵人。→ 新:戰吼:攻擊生命值最低的敵人。擊殺:攻擊生命值最低的敵人。

洛卡拉

獸人猛攻

舊:速度值7點→ 新:速度值5點

斯卡布斯·刀油

舊:8點攻擊力,69點生命值(30級屬性)→ 新:10點攻擊力,72點生命值(30級屬性)

提里奧·弗丁

舊:9點攻擊力,69點生命值(30級屬性)→ 新:12點攻擊力,69點生命值(30級屬性)

古爾丹

生命虹吸

舊:速度值7點→ 新:速度值6點

來源:遊俠網

《傭兵戰紀》21.8平衡補丁一覽 多個傭兵增強 _a730185

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments