《神角技巧》神角技巧寶石熊獲取方法

方法一

配方合成:在遊戲里面基本上所有的坐騎道具和其他道具都是可以通過配方合成來獲得的。

目前的遊戲獲得寶石熊配方主要有兩個方式,第一個方式就是從怪物身上掉落來獲得,不過掉率方面不是很高,而且需要我們擊殺高等級的怪物才行,不適合所有人來選擇。第二種就相對簡單一點了,那就是攻略NPC,在哈吉村的村長家里面,將好感度提升到對應的等級之後,就會獲得NPC的好感度道具贈送,其中就包含有寶石熊的配方。好感度的提升需要我們做對應的任務,而且每天的任務是有限制的,所以提升的過程也相對比較漫長,考驗我們的毅力。

方法二

戰隊貢獻兌換:戰隊玩法相當於是一個集體玩法,我們在這里可以獲得很多的資源和好處。不過前提就是我們的日常活躍度不低,而且必要的戰隊任務也需要做一做。戰隊商店里面可以直接兌換獲得成品的寶石熊,還是比較直接的。

《神角技巧》神角技巧寶石熊獲取方法

來源:遊俠網

《神角技巧》寶石熊怎麼獲得 神角技巧寶石熊獲取方法 _a730489

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here