《鬼谷八荒》刷道魂方法推薦

每隔一關逐漸挑選道魂特性等級,無需管它跑出去的內容是什麼。那一條是給妖怪加特性的,可以說去劍掌道參政議政刷劍掌會較為輕輕鬆鬆。在慕仙州內差異的道界中,根據道界試煉,即有幾率得到相匹配內功心法或特性的道魂。必須3個可互相結合的道魂才可禪悟。

當玩家不在意道魂純淨度及類型時,前兩關一次也不刷關鍵詞,第三關時保護自身的關鍵詞類型在4種之內,超過4種選較弱抗壓強度的刷。

《鬼谷八荒》刷道魂方法推薦

刷高純道魂時每一層都只保存自身願意的關鍵詞,因此各層都得刷關鍵詞,每更新三次,更新的石塊就得加5,因此衡量好自身的石塊總數。到第三關完畢時,感覺沒這把沒期待刷100純淨度的道魂時,盡早離去副本保存石塊,由於第四關非常容易車翻。提升禪悟必須三個特性搭配的道魂,次之便是禪悟丹,從一品到六品的禪悟丹隨意一個都可以,自然是質量越高越好。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》怎麼刷道魂?刷道魂方法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments