《陰陽師》真實之羽玩法攻略

一、活動介紹

活動主要分三大部分:清月竹林(爬塔),香道大會(經營模式),瓊宇閣(商店)。

活動材料包括:

爬塔相關:幽竹燈(門票)《陰陽師》真實之羽玩法攻略,月之繭(buff道具)《陰陽師》真實之羽玩法攻略,願力(累計15兌換)《陰陽師》真實之羽玩法攻略等。

經營相關:喚夢鈴(抽兔子)《陰陽師》真實之羽玩法攻略,月之雫(必出SSR兔子)《陰陽師》真實之羽玩法攻略,芒草(升級兔子)《陰陽師》真實之羽玩法攻略,集願符(小游戲門票)《陰陽師》真實之羽玩法攻略等。

商店貨幣:寒月枝

每日參與流程:

邊刷清月竹林邊去羈絆配技能 → 門票清掉後去香道大會中兔之閣抽兔子、升級兔子 →集願小游戲門票清掉 →香道大會主界面安排兔子擺攤

《陰陽師》真實之羽玩法攻略

二、活動玩法

1.清月竹林

10級難度爬塔模式,門票每天送30,儲存上限100,商店30張每張10勾。

戰鬥難度適中,3分鍾內過關即可解鎖下一難度,10回合內過關有額外獎勵。

無法組隊,沒有獨立的助戰系統,練度低的號比較折磨。

通關獎勵依然是[御魂/金幣/經驗御札/覺醒]四選一,選御魂會掉落逢魔皮,而且掉率不低。

升級BUFF的入口[羈絆]在活動主界面,提供了基礎加成和額外技能。

前期刷BUFF還是要用AOE隊,後期可換離鴉鴉食+SP姑/鬼吞。

《陰陽師》真實之羽玩法攻略

《陰陽師》真實之羽玩法攻略2.香道大會

養成經營模式,附帶了一個小游戲。小游戲每天送3張門票,商店2張每張50勾。

整體很簡單,掛機收益高低全看抽到多少SSR兔子,

小游戲屬於亂點都能過關的難度,第一天不課金買門票也可以解鎖所有攤位。

每天抽兔子之前先在爬塔那邊把月之雫拿完,不然會出現有月之雫、沒喚夢鈴抽不了兔子的尷尬情況。

《陰陽師》真實之羽玩法攻略

3.瓊宇閣

活動商店,右下角入口氪¥35的禮包

《陰陽師》真實之羽玩法攻略

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》SP輝夜姬活動真實之羽怎麼玩 真實之羽玩法攻略 _a731095

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments