《陰陽師》SP輝夜姬御魂搭配建議御魂

一、御魂搭配

sp輝夜姬絕對會是御魂搭配最豐富的那一批式神。我現在粗略一想就能想到非常多的搭配了。這個式神御魂搭配非常有區分度,可能會是一個能極大區分大佬和平民的式神。

1.純輔助搭配

如果你只當純打火和純爆傷拐(平民),那麼你只需要6號位爆傷+副屬性堆26爆傷即可 暴擊0都行 御魂套火靈招財均可 門檻極低

2.當輸出式神

但是輝夜在疊滿後可是400爆傷並且技能是138%+153%群體的S攻擊的怪物面板傷害,她自己的輸出也相當可怕,因此 大佬的選擇應為海月火玉滿暴280爆傷+首領套(土蜘蛛or荒骷髏) 這應該是理論最優解。

大家可以想想成型難度,而且1和2這兩種配置對整體的傷害影響非常大,也就是我為什麼說區分度極大的原因。

註:如果輝夜姬帶輸出御魂,即便不帶海月,那就是每2回合回復10火(3+3+4)消耗5火(2+3),打火效率只有每回合2.5火,還沒有座敷童子高,所以單輝夜姬打火的時候需要鎖2。要讓輝夜姬輸出基本需要千輝一塊上,但問題就是有千姬打火就很難攢月亮(優先消耗正常的鬼火),輝夜姬24層buff的輸出很難打出來。當然也不是不可以,需要前期操作,前期千姬需要不放錘子先攢輝夜姬,攢滿了再放錘子,這會導致暖機時間比較長,效果需要實測。

《陰陽師》SP輝夜姬御魂搭配建議御魂

3.其他

sp輝夜作為強力拐終於動刀yys的最後一個高貴的獨立乘區:雙爆區了,直接受益的當然是破軍/雙重暴擊類(點名土蜘蛛),但是還有一個御魂被抬上了前所未有的高度:陰摩羅

除了自身初始165%暴傷+御魂暴傷轉化3成給隊友外,每層願力提供5%暴傷給輝夜,轉化3成給隊友,也就是每層願力給隊友提供1.5%暴傷。但是願力的獲取手段只有3種:輝夜開結界獲得4層,輝夜每2回合獲得3層,或者通過御魂產生鬼火。除了不穩定的招財,和開局火靈(比先機結界快吃不到),只有陰摩羅可以迅速提高願力層數。

初步就業空間展望:魂水p2(陰摩羅就業處)逢魔等有土蜘蛛發揮的地方,日輪(輝夜的初始高暴傷直接轉給輸出)

《陰陽師》SP輝夜姬御魂搭配建議御魂

二、總結

1.長線pve戰鬥時,輝夜姬配置如我剛才討論的那樣 參考上一部分

2.短線戰鬥pve時,輝夜姬配置需要更改為極限爆傷 165%本體爆傷+6號位89%+副屬性(按照22%一個位置計算)22%*6=386%爆傷 也就是極限爆傷的sp輝夜姬開局無須疊疊樂即可為隊伍提供386*30%=115.8%暴擊傷害

3 鬥技 蚌精共潛速度抵抗套 這部分我不敢班門弄斧,就讓鬥技大神來探討吧

也就是說 sp輝夜姬多號機的需求非常強烈,有能力盡量抽取。

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》SP輝夜姬御魂搭配建議 因幡輝夜姬帶什麼御魂 _a731037

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments