《斗羅大陸 魂師對決》外附魂骨獲取途徑

一、獲取途徑

外附魂骨的部分原型與培養材料目前主要在「戰爭巨獸」與「天斗爭霸」玩法中產出,後續還將在更多玩法中產出。

二、外附魂骨開啟條件

開啟條件:創角4天且通關斗羅之路4-6(簡單)

三、外附魂骨系統介紹

外附魂骨在獲取魂骨原型後可裝配,裝配後可獲得強大的屬性提升效果,同時還可擁有強大的技能效果。

外附魂骨可通過年份提升、星級提升、魂脈培養、魂骨強化進行養成。

年份提升:

消耗同職業的同類型外附魂骨,可以提升年份,獲得魂骨基礎屬性與特殊屬性,部分特殊年份還需要額外添加同職業四肢魂骨的魂髓才可提升。

當外服魂骨提升至特定年份時,需要提升星級才可繼續提升年份。

星級提升:

當年份提升至當前星級滿年份時,使用同職業的同類型外附魂骨與四肢魂髓可以提升星級(5星開始還需要使用額外的材料)

星級的提升可獲得大量屬性與魂脈效果,外附魂骨的前4星魂脈效果均是在戰鬥中大量提升自身屬性;第5星開始的魂脈效果為強大的技能效果。

魂脈淬煉:

使用魂脈淬煉材料與魂髓可對魂脈進行淬煉,提升魂骨屬性與魂脈技能效果,淬煉時,不同淬煉等級需要使用不同的淬煉材料;

同時,溢出的淬煉材料還可以用於魂骨強化,重鑄強化等操作只會返還骨玉,並不會返還魂脈淬煉材料。

魂骨強化:外附魂骨也可以進行強化,提升魂骨屬性。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》外附魂骨怎麼獲得 外附魂骨獲取途徑 _a731039

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments