《第五人格》角色關系網介紹用

一、角色關系網

角色關系網系統將求生者和監管者的一些劇情信息收集在一起,並為角色之間的聯系提供了一種方便直觀的查看方式。

《第五人格》角色關系網介紹用

目前,官方只提供了部分角色的信息。信息中有部分是推演、角色日、推演日記相關劇情的概括,因此也需要大家完成相應內容後才能查看。之後隨著角色劇情多樣化的外放,將有更多的故事,更多角色將在關系網中登場。

《第五人格》角色關系網介紹用

此外,對於每條角色之間的關系,官方均提供了兩種官方角色關系解讀。

並且還提供了一種簡要的自定義形式,讓大家可以在一定范圍內自己編輯角色之間的已有關系——以便於體現大家自己對劇情的理解。

《第五人格》角色關系網介紹用

二、第一批關系網角色

第一批關系網角色:小說家、「噩夢」、「小女孩」、園丁、廠長、醫生、律師、『慈善家」、昆蟲學者、勘探員。其餘角色和更多信息,也將在之後陸續補充。

來源:遊俠網

《第五人格》角色關系網介紹 角色關系網系統有什麼用 _a730975

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments