《使命召喚手遊》s12賽季手冊上線時間

一、上線時間

11月19日正式上線

暗影歸來席捲整片戰場,槍炮聲停戰火暫熄,在黑暗籠罩之下的是新勢力與舊日恐懼的碰撞。

具體時間可能因實際更新情況有稍許改動,如遇特殊情況將另行告知。

《使命召喚手遊》s12賽季手冊上線時間

二、皮膚預覽

聖殿騎士-贖罪之路

為女兒雖千萬人吾往矣。從五騎士到黑暗聖約,擁有至高戰力的聖殿騎士卻一直受人擺布,沒有人在意他冰冷麵具下的柔情,也沒人在乎他真正想要尋找的答案,只將其視作木偶任憑傀儡師擺弄,上演一出出好戲。

《使命召喚手遊》s12賽季手冊上線時間

如今木偶提線在無情的背叛與利用中被扯斷,戰火將聖殿騎士-贖罪之路身後的五騎士印記點燃,破碎的披風在風中飄搖。還是曾經的盔甲加身,卻一改往日迷途的戰意,這一次聖殿騎士-贖罪之路不再侍奉君主,這一次黑暗聖約也將真正見識到「最強大的士兵」的覺醒。

史坦斯菲爾德

戰鬥或許有輸有贏,但對史坦斯菲爾德而言,只有敵人不斷倒在他的面前,他內心的狂熱才能得到滿足。作為新陣營黑暗聖約的首領,他曾在沃爾庫塔遭受過非人的精神摧殘,致使逃離監禁後的他對無盡的戰爭與狩獵有著恐怖的執著。

《使命召喚手遊》s12賽季手冊上線時間

花白的頭發與胡須下不怒自威的神情,是史坦斯菲爾德久經沙場帶出的壓迫感,一副復古墨鏡下藏匿著的是令人膽寒的雙眸。戰事不息,黑暗聖約降臨,屬於史坦斯菲爾德的舞台已經開啟,他的下一個目標將會是誰?

艾麗絲-冰霜行動

戰鬥不息使命不止,特種部隊出身的全新角色艾麗絲-冰霜行動,以一身干練蛇紋迷彩套裝亮相眾人!從能夠防蚊蟲防暴曬的兜帽戰術衫,到陸戰軍帽上的大型防風鏡,再到沒有一絲多餘功能的戰術背心,每一處細節都能彰顯這位女戰士的老兵風采。

《使命召喚手遊》s12賽季手冊上線時間

她懂得戰場的取捨,懂得生存的法則,也懂得如何與戰士們並肩作戰直面新的戰鬥。而這一次,各位戰士是否做好了准備呢?

伊戈-滿身塗鴉

談及伊戈·諾瓦克的身份世人眾說紛紜,他是一名合格的海軍士兵,也是利益至上的武器菸草商人,但不論掛在他身上的標簽有多少,對伊戈而言,他會一直屬於「奇美拉」組織。

《使命召喚手遊》s12賽季手冊上線時間

此次登場的伊戈-滿身塗鴉赤裸著布滿刺青的上半身,健碩的軀體只被一個單肩子彈帶簡單地包裹著。對於伊戈-滿身塗鴉而言,豐富的實戰經驗遠比護甲更值得信任,只要有充足的彈藥便能消滅一切敵人。

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》s12賽季手冊什麼時候出 s12賽季手冊上線時間 _a730921

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments