《暗區突圍》疼痛狀態恢復方法

疼痛

在部位出現損壞後會有疼痛的狀態,視線就會變得模糊,如圖所示,畫面會變黑。

《暗區突圍》疼痛狀態恢復方法

在沒有手術包的情況的,只能使用止痛藥進行鎮靜,暫時解除疼痛效果值,止痛藥常見有三種:消炎止痛藥、速效止痛藥、AP鎮痛片

1、消炎止痛藥

《暗區突圍》疼痛狀態恢復方法

消炎止痛藥的耐久是3點,鎮靜時長持續60秒,啟用時長3.5秒,減少自身水量6/次。

這個藥品是這次測試新增的,鎮靜持續時長比較短,我是不怎麼帶,如果大家要帶的話,一定要注意它的持續時間。

2、速效止痛藥

《暗區突圍》疼痛狀態恢復方法

速效止痛藥的耐久是3點,鎮靜時長持續180秒,啟用時長3.5秒,減少自身水量10/次。

這個藥品我是比較喜歡的,可以說是我每次進入戰鬥時口袋必備止痛藥,雖然減少的水量比上面的消炎藥多4點,但是鎮靜的時長比上面的翻2倍+,還是很劃算的。

3、AP鎮痛片

《暗區突圍》疼痛狀態恢復方法

AP鎮痛片的耐久是6點,鎮靜時長持續210秒,啟用時長3.5秒,減少自身水量10/次。

可以說是這三種止痛藥中綜合能力比較高的了。如果是在危險區中情況比較緊急,還是優先推薦大家帶上這個止痛藥!

來源:遊俠網

《暗區突圍》疼痛怎麼辦 疼痛狀態恢復方法 _a730941

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments