《GTA三部曲重製版》醫護等級怎麼升

沒有什麼捷徑,也只能頻繁練習,而且這個跟100%任務達成也有關系。

1.救護車特別容易翻車,拐彎一定要盡量穩著點兒。

2.碰到患者之後不用對的特別准,超過患者一點點,他也會自己上車,我自己多數情況會停在患者前面一點點的位置。

3.後座只要開始播患者上車動畫就可以開車了,但是副駕駛不行,副駕駛得等動畫播那麼幾幀才能走,不然容易把患者甩下去,這個程度只能自己拿捏了,因為副駕駛上車動畫也比較快,我一般是看患者腳蹬上車了,我就開車了。

4.每一級的初始時間比較微妙,初始時間一般50來秒甚至一分鍾的那種會比較簡單,30~40秒的就難一些了,然後根據這個時間來規劃一下路線。

時間富裕的前提下,盡量先把遠處的患者收了,最後近處的患者。這個也看剩餘時間以及具體患者分布,我自己體感lv5,6會比較難一點,越往後時間其實感覺也會富裕很多,經常前面等級會卡在10幾秒完成,後面多數都是剩餘個40多秒的樣子。

《GTA三部曲重製版》醫護等級怎麼升

5.跟JC任務一樣,也最好是在初始跟幫派沒對立的時候做了,我後面對立之後打了幾次,有一次lv9了,被三合會把車給射爆了,後來被迫只能重頭玩了,而且這個還不像JC任務,車射爆之後換輛車接著做任務,這個但凡下車,或者翻車就徹底沒了。所以以防萬一,最好是在游戲開始沒多久就給做了。

6.打到第二個島試了試救護這個,感覺還是第一個島做完最好,地圖小,省時間,醫院本身也比較好走,第二張圖的醫院路徑也不是很好走。

7. 可以按L3拉響警笛,絕大多數車輛會停等或避讓,代價就是聽40分鍾精神污染的噪音。

8. 非平地和急轉彎務必提前減速,不然等著側翻吧。

9. 卸傷員的時候不能倒車,壓死直接任務失敗,即使螢幕上已顯示救援成功。

來源:遊俠網

《GTA三部曲重製版》扮演醫生成就怎麼解鎖 醫護等級怎麼升

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments