《聯盟戰棋》s6白學名流發條陣容分享

陣容一覽

《聯盟戰棋》s6白學名流發條陣容分享

發條,薩勒芬妮,時光,悠米,麗桑卓,風女,大頭,寶石。

海克斯選擇

優先:白魔法師之心,學者之魂,白魔法師之魂。

次選:學者之心,熾熱香爐,分享聚光燈。

裝備選擇

發條:青龍刀,法爆,無盡。

寶石:反甲,龍爪,狂徒。

《聯盟戰棋》s6白學名流發條陣容分享

陣容玩法

開局選秀拿大劍,有了這個青龍刀和無盡都能做。

前期盡量走連勝,圍繞2星卡湊羈絆,因為陣容需要的4費卡偏多,前期保住血量就渡過了陣容最虛弱的階段。過渡推薦用EZ+鍊金+時光+機器人+諾手組成3發明家2保鏢2極客,裝備給EZ打工,當然如果有2星大發明家的話也能先吃法系裝備提升戰力。

1-4海克斯有學者轉或白魔轉最佳,學者轉後期可下掉冰女上璐璐開4白魔法,白魔轉的話9人口可以開5白魔法,發明家轉也能用,大後期上傑斯有5發明前排更扎實。

3-2升6上寶石開社會名流,覺得質量不足以連勝的話每回合可以D一下找找已經聽牌的場上卡。

《聯盟戰棋》s6白學名流發條陣容分享

4-1拉7小D20-30塊左右找找發條、風女、薩勒芬妮這三張卡,寶石有多少拿多少,中期EZ的強度會驟降,7人口最好抽出部分體系卡保血。抽不出來就缺什麼補什麼,之後上璐璐先用著開出4白魔法2學者即可存錢升8。

4-7或5-1拉8,大D抽2星發條以及其餘4費卡的質量,直至抽到4學者3白魔法停手,沒有貓貓先用婕拉代替,有學者轉存錢上9可開6學者,有白魔轉9人口可開5白魔法,另外發條的數量較多的話就在8人口跟寶石一起追3。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》s6白學名流發條怎麼玩?s6白學名流發條陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments