《GTA三部曲重製版》離經叛道玩法技巧

1.首先是最好是在剛開始游戲不久之後,至少跟三合會沒開始敵對的時候就給做掉,不然路過的時候被射幾槍,在後面車損比較狠的時候就極其危險。

2.開始如果沒有烏茲的話,去收集20個隱藏包裹,家門口兒就可以無限刷烏茲了,刷個400~500發自己看著來就行。默認操作的話,L1是朝左開槍,圓圈+L1朝右開槍。

3.開著警鈴,雖然吵了點兒,但是能讓路人車給自己避讓一下子。對罪犯不知道有沒有什麼作用。總之開著就好。

4.然後就是需要億點點運氣了,主要就是開槍掃,運氣好的話,他自己偶爾也會撞路邊下車。

5.關於車損,撞爆炸了先不要慌,有1分鍾時間可以找J車,如果離JC局不遠就玩命跑過去就找車,或者周圍有J車就搶一輛。

我達成的這回,中間有一次射爆炸敵方車輛的時候給自己車也點了,正好罪犯也死了,趕緊下車,正好離JC局也不遠,玩命跑過去換了輛J車(所以真的有那麼億點點運氣成分)

《GTA三部曲重製版》離經叛道玩法技巧

6.耐心耐心耐心,反復嘗試,反復練習,主要對於這一代車的穩定性的掌控,還有地圖的熟練程度。

注意:

你在追罪犯的時候千萬不要急著去撞他,你就跟著他,等著他自己失誤撞到行人或者撞到其他車子或者路邊的障礙物自己停下來,這時候你再上去把他撞死或者開槍打死都成。

十次有八次對方都會自己失誤,前面總是失敗就是因為我總是急著去撞他們,欲速則不達。當然也有一直不失誤的時候,這時候自己根據時間去調整戰略,要麼去撞要麼去開槍射擊,隨機應變即可。

來源:遊俠網

《GTA三部曲重製版》離經叛道成就怎麼打?離經叛道玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments