《光環無限》第一季通行證結束時間介紹

343 Industries 確認Halo Infinite多人游戲的第一季將持續到 2022 年 5 月。該公告是通過一系列帖子來紀念Halo Infinite的多人游戲測試版發布的,以及粉絲們可以期待什麼不久的將來和游戲在 12 月全面啟動後。

343 Industries 寫道,「第 1 季將持續到 2022 年 5 月。在此過程中,# HaloInfinite將舉辦多個游戲內活動,並提供自己的獎勵和活動。」 Halo Infinite的第一季是Heroes of Reach,可以解鎖受Halo Reach啟發的盔甲和其他裝飾物品。

Halo Infinite的第一個賽季持續時間與其競爭對手的戰鬥通行證產品截然不同。例如,Fortnite目前處於第 2 章第 8 季,從去年9 月開始,到 12 月初結束。相比之下,Halo Infinite 的第 1 季將一直持續到 2022 年 5 月,時間為六個月,或者至少三個Fortnite戰鬥通行證。

《光環無限》第一季通行證結束時間介紹

這一決定可能部分是由於Halo Infinite 中基於挑戰的進展系統,目前排名是通過完成不同的游戲內任務來完成的,而不是嚴格來說一個人在游戲中的表現。

重要的是,Halo Infinite中將有各種事件,將為玩家提供額外的游戲機會和內容來爭取。正如上面的推文中提到的,第一個活動名為「骨折:天雷」,這將允許玩家解鎖 Yorai 盔甲和各種其他以武士為主題的化妝品。在冗長的戰鬥通行證和(希望)一致的事件輪換之間,似乎在Halo Infinite的多人游戲中總會有一些事情要做。最重要的是,完整的游戲甚至還沒有出來。

來源:遊俠網

《光環無限》通行證什麼時候結束?第一季通行證結束時間介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments