《工業小鎮》新手攻略技巧心得

1.前期看到暫時不用的資源(例如鐵,煤,蘋果,梨,土豆等等)建議就近放3個倉庫採集進倉庫放著,因為後面擴大這些資源的規模的時候需要用到原材料。

2.開局的時候最好看看圖,看圖有沒有黃金(黃金給的少)或者給的資源種類多不多,不滿意的可以重開。

3.前期採集資源建議採用就近原則:傍邊就地放建築或者倉庫,不用走遠路。

4.研究方面可以農業再物流,後面的隨意,育林機砍樹需要紅幣,紅幣不多不建議用。

5.可以一開始就平整地形來建設,盡管要金幣但以後不用拆了再平整再建。

6.需要水的建築可以在旁邊平整地形後用降低地形的工具降低一格地形就會出現9格水,這9格水可以自動為旁邊12格補充水(9格水上面鋪上支座之類的還可以蓋建築的)。

7.前期盡早升3級基地解鎖學校來研究農業,為後面的自動化做准備。

8.看見河里有魚的不建議填了,畢竟就怕絕種。

《工業小鎮》新手攻略技巧心得

9.前期紅幣賣石磚就好。

10.金幣可以麵粉再到麵包(4級基地解鎖廚房),紅幣可以牛奶和衣服,藍幣可以斗篷,上面的就麵包需要人工搬煤(自動種植煤比較後)

11.學校離魔力碎片很遠,不妨拆了學校到魔力碎片那里好過拉碎片過來。

12.沒有出魔力傳送帶之前能用滑道就用滑道吧,畢竟速度還是槓槓的。

13.前期資源遠來回搬效率低時不妨拉條滑道來提高效率。

13..魔力晶石運送可以採用魔力管道運送:神廟產出後接到魔力傳輸器再接魔力管道再接魔力接收器,再從魔力接收器傳送到倉庫。可以無視地形傳送。

來源:遊俠網

《工業小鎮》怎麼玩?新手攻略技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments