《全軍破敵 三國》新手攻略分享

一、新手玩法

1、全戰三國是系列第一次將故事背景放在中國,游戲時間開始於西元190年,玩家將會在紛亂的三國時代討伐董卓,運籌帷幄。

2、全戰三國對於角色的導向極為看重,本作共有近500個有名有姓的武將登場,不同的武將不同的性格,想會直接改變戰局和游戲的玩法,所以武將之間的關系和性格發展也非常重要。

3、本作全戰將會有兩種不同的故事模式,分別為演繹和史實,在演繹模式中,玩家可以體驗到幻想中的三國亂戰(趙雲可以七進七出),而史實模式則更為的真實武將在史實模式下並不能以一敵百。想要體驗夢想中的三國或是真實的三國世界將由玩家自己選擇。

4、十二大主角選擇,玩家將會在12個主角中選擇其中一位當你的實力代表,並且可以招募新的武將,代表角色的性格有你做主,豪傑還是梟雄都會根據玩家的選擇而改變。

5、雙人合作模式,有點像雙人版的文明6,每位玩家可以輪流操作一回合。

《全軍破敵 三國》新手攻略分享

6、關系系統,在游戲中不同的角色之間都有著不一樣的關系,師徒、父子等等,所以玩家在進行操作的同時需要考慮到不同的角色之間的關系權衡利弊再做決定,如果兩名武將同時作戰很久,那麼其中一位武將陣亡,另一名武將的戰力將會因悲痛而大打折扣。

7、外交系統,由於關系系統的存在,這作的外交變得更加復雜,不僅需要揣測別人的心理,還要考慮到武將之間的關系,甚至可以委派武將成為間諜,打入敵人內部,同時你身邊的人也可能是間諜哦。

8、英雄角色,游戲中的武將都有著屬於自己的故事,玩家可以培養一個無敵且忠誠的武將為自己所用,也可以培養一個完美的間諜,5個主動技能和被動技能,不同的角色有這不一樣的技能樹。

9、武將單挑系統,顧名思義就是單挑,戰鬥中直接選擇敵人的主將出來單挑,贏了直接獲得勝利,而輸了則會敗北,所以遇到比自己強的武將還是不要單挑為好。

10、陣型,這作中的陣型將極大影響戰鬥的勝利,沖陣、陷陣等陣型,在面對不一樣的地形和敵人時會非常關鍵,即使在略勢的局面依靠出色的陣型布局一樣可以取得勝利。

來源:遊俠網

《全軍破敵 三國》新手怎麼玩?新手攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments