《武林閒俠》武林閒俠新手開局攻略

1.在剛開局的時期,大家可以把系統送的那些免費英雄先隨便養養,不要想著一開始就發展培養多個角色,況且自己此時對各個角色的了解本來也就很少,所以建議多玩玩後再規劃自己的發展路線。

《武林閒俠》武林閒俠新手開局攻略

2.前期的陣容並沒有什麼難度,就算偶爾遇到了打不過的情況,也只要調整改變一下站位就可以了。如果自己沒有足夠的輸出角色,那麼可以拿華山來過渡,先重點培養一下華山。除此之外,和尚和冰老頭的實用性也很高,也可以培養。

《武林閒俠》武林閒俠新手開局攻略

3.商店每一天都會刷新出一些低價的抽卡令牌,建議大家把元寶留在這個時候使用。另外那些花費金幣的物品也可以買一些,畢竟很多的物品都會帶有一些抽獎卡,只要能得到一張就是賺。

《武林閒俠》武林閒俠新手開局攻略

4.那些快速掛機的經驗關卡大家可以每天付費去刷完,武道場也是同理。聚寶山建議大家每天都適量的去補充下骰子,畢竟指定抽卡怎能錯過。

5.裝備在初期其實沒必要特意去做強化,尤其紫裝以下的更沒必要。

6.如果你是微氪黨的話,做一做成長基金和簽到基金還是挺劃算的。

來源:遊俠網

《武林閒俠》開局怎麼玩 武林閒俠新手開局攻略 _a731201

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments