《最後的戰役劫後餘生》各章節打法技巧分享

1.游戲的核心玩法就是被別撓到,感染值隨時間長的很慢很慢,大部分都是被僵屍撓出來的,尤其是帶紫煙的僵屍,撓一下加很多,一定要用槍殺,抗生素留著打大圖/肉眼可見一堆僵屍/不小心踩了地雷的時候打。

2.前期電池建議都拿來加補給點,回家里買永久在軍火庫刷新的物資,尤其是記得買500補給點的大錘/大斧設計圖,打跳跳/大壯漢能省很多子彈,知識點優先點玩技能再去和流浪商人交易。

3.看見會跑的僵屍直接掏手槍干,再慢慢用近戰處理走路的,尤其是冒紫煙的僵屍,不用多想直接掏槍干,進展的話,蓄力攻擊會產生小范圍沖擊波,能給靠得近的也打出硬直。

4.第二幅圖不犯賤沒太大難度,爆炸物大有用場,現在倒是有點卡關了,像撐到第三幅圖最後太難了,目前思路是前期只拿油桶,多翻車,因為車有很大機率出電池,直奔大鐵門,進圖右手邊卡車基本都會刷把大槍和子彈,然後清圖,因為軍佬都挺肥的,還脆。

5.信號塔這類開電機炸東西來屍潮又是有技巧的,首先普通的開電機方法就是清圖,確保耐力滿的,比較肥或者快寄了就打個抗生素,換上小刀一類攻速快的武器,開電機後得跳圍牆外面,這時候刷新大概兩波左右的脆皮小孩/快跑僵屍。

手槍和小刀基本都是一下一個,換彈時機拿捏好點基本herc據點電機都是白嫖。

信號塔炸門也差不多,最重要的就是先清圖,再炸,建議准備兩把全自動的槍,ump+m4之類的,沒這麼富至少也得一把手槍一把步槍,刷出來基本都是脆皮僵屍,蹲著點准一點一下一個。

《最後的戰役劫後餘生》各章節打法技巧分享

6.兩個矮個子怪要蹲下用槍之類的,小個子空手都一下一個,稍微整點近戰武器隨便打,不建議用槍,如果是跳跳的話,也是建議用近戰,燃燒彈或者信號彈打他,會慢慢走開,追上去幾下就完事了,也不建議用槍。

7.第三章圖建議走潛行流,變異盡量點出松鼠潛行,沒有也沒關系,拿把消音手槍蹲著靠近點,狂點屍群,肥仔用噴子糊臉,非常好大,多逛逛很多物資的,就是電池有點太多了,身上12塊電池沒地方用,抗生素看見有就把褲兜里的打了,盡量留一劑給大橋。

8.大橋非常難打,耐力系技能必須全部點滿,裝備兩把點發556 762步槍最好,容量大擊退效果強,技能有學習誘餌彈最好,上層控制室打開前補滿耐力上好子彈,裝備上誘餌彈。

9.就是如果死了得重新跑,所以說一輪一小時左右不能犯太多錯,不然後面很難玩,但可以通過技能點加初始油量,加撿到的油量,多停safe house,這樣就可以不用在前面的圖花太多時間。

來源:遊俠網

《最後的戰役劫後餘生》怎麼通關?各章節打法技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments