《Unsafe》游戲特色介紹

UnSafe 是一款最多 4 人遊玩的合作恐怖生存游戲。你和你的隊員從黑色巨石 空間站的冷凍狀態中蘇醒。雖然是你們設置了空間站的設備和裝置,但你們不知道接下來發生了什麼。

你最終的蘇醒意味著一件事:一切都出了問題。調查該區域,詳細了解在你沉睡時都發生了什麼。繞過安保系統,收集數據,面對危險。保持團結。保持理智。活下去。

《Unsafe》游戲特色介紹

多人游戲:組建一個最多 4 人的小組,探索荒廢的空間站。合作繞過計算機安保系統,逃離危險,或救回倒下的戰友。

通訊:使用你的麥克風與隊友溝通。如果遠離團隊,那麼只有沉寂與你為伍。

游戲性:在太空中的恐怖體驗。類似「異形」(電影)的氛圍,玩家在虛空的恐怖面前無能為力,但並非毫無希望。

地圖:探索廢棄的兩層空間站。每一個轉角似乎都很熟悉,但這對你有利嗎?

環境:逼真的圖形和聲音營造了一種幽閉恐懼的氣氛。最小化的用戶界面增加了被遺棄在太空中的感覺。

來源:遊俠網

《Unsafe》好玩嗎?游戲特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments