《最後的戰役劫後餘生》郊區打法要點分享

第一,就算你有能力初始技能能打過郊區也絕對不要去打,因為到後面野外如果你技能低家底太薄的話會很難過。

第二,技能大背包絕對點上,最好點滿,我就是撿到一堆槍一堆有用東西裝不下很麻煩。

第三,如果家底可以出門絕對多帶幾個電池!用電池的地方很多,原先HERC站點里面物資除了開發動機不需要拿外其他箱子隨便摸,現在箱子沒電池你打不開還有疫苗機,尤其是軍事哨卡和HERC站點那塊,疫苗機空投都一堆,沒電池很難受。

第四,在背包那一整欄技能里什麼啟動搜索什麼的點滿,真的很香,物資多的拿不下,特別香。

第五,別對小心HERC自主化防禦武器,那玩意很坑在房間里小角落之類里有運氣好些打幾格血運氣差一槍帶走,總之很難受。

第六,遇到防彈的軍人僵屍拿近戰武器打拿槍效果不好 而且打死的僵屍軍人身上多留神會有好東西,對付成群僵屍能避開就避開,正式版之後僵屍刷新率更高了,尤其到哨站和HERC大門那,一堆僵屍,那種的一點點耗把僵屍都打死了再開。

第七,如果你想依靠這個人物打到HERC哨卡那注意一定要多帶點藥,多帶點電池,遇到疫苗機能撿就撿,注意攢子彈後面用的地方很多。

《最後的戰役劫後餘生》郊區打法要點分享

目前有這幾種地方:

1.HERC通訊站/醫療站二軍事物資儲備站點。

2.三軍事哨卡四隨機軍營五隨機軍事社區(有很多軍車還有防禦建築那種,駐扎在社區里頭那種)。

3.還有一些很肥的地方比如槍店,警方物資倉庫這些地方,總之看到警車必搜很有可能出好東西。

第八:注意一下荒野的僵屍更多而且有變異僵屍所以小心,由於這里防彈僵屍不少挺多所以近戰武器多帶點或者子彈很充足帶幾把就夠了。

來源:遊俠網

《最後的戰役劫後餘生》郊區怎麼打?郊區打法要點分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments