《暗黑地牢2》戰鬥小技巧分享

暗黑地牢2如何戰鬥?這款游戲的風格比較黑暗,有些玩家可能都是第一次接觸這種類型的游戲,所以玩起來很難上手,打起怪物來也是十分的吃力,下面就帶來暗黑地牢2戰鬥小技巧分享,一起來看看吧。

《暗黑地牢2》戰鬥小技巧分享

1、本作在右上角可以看到敵我雙方行動順序,請把握這點安排你角色進攻目標。

2、角色可帶5種技能。

3、個人比較喜歡優先跑Fortoe地圖,那里怪物對流血和火焰傷害抗性較低,適合強盜和縱火女,帶上老隊長做肉盾,瘟疫醫神抗壓和減對方命中,比較穩健,但還是很難打,一不小心還是會全支。

另一張地圖很像是遺跡風格不太建議跑,印象中那里的怪物火抗幾乎拉滿,毒抗也不錯,只是比較怕流血,而且怪物很痛,太難了。

4、每次出征前,血量不滿也沒關係,但所有人壓力必需為0,有時就只差那1點壓力就全員崩潰。

《暗黑地牢2》戰鬥小技巧分享

5、瘟疫醫生的回血技能每場戰鬥均有次數限制,如果當前戰鬥已經很艱苦,可能留在用於解死門比起解dot傷害或單純地回血更重要。

6、DOT比暴擊、直接傷害更重要。

這游戲戰鬥系統大改,沒任何buff/debuff情況下,怪物和英雄命中率必定100%。但本作很多怪物有閃避的技能,最少50%,多的有75%閃避,因此傷害再高但射不中人就不是好男人。

而且除了閃避外,本作怪物有不少擁有傷害減免,甚至死門,令投資技能點數在暴傷、高傷技能實用性大減。 用dot傷害能有效對付高防及有死門的怪物。

7、不要只看火把亮度,還要注意左上角的loathsome值,可以理解為另一種火把,但這個數值越低好越好,基本上在路上打特定的關卡節點就會減一,高loathsome值下戰鬥會非常危險。

來源:遊俠網

《暗黑地牢2》如何戰鬥?戰鬥小技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments