《戰地2042》僵屍感染模式詳解

人數達到4人後游戲開始倒計時50秒,50秒內人類可以選擇易守難攻的地方建立自己的防線,也可以選擇不為人知的角落隱藏自己的行蹤,倒計時結束時會隨機抽取總人數五分之一的玩家(滿足四捨五入)作為母體僵屍。

母體僵屍在初次死亡或擊殺後獲得母體生命值強化。

所有僵屍在擊殺人類後均可以獲得100生命上限強化(最高1000hp)。

由於僵屍身體結構發生變化,僵屍具有更快的移動速度,子彈對僵屍軀干造成的傷害較小,對頭部造成的傷害較高。

人類每擊殺一次僵屍可獲得一次子彈補給,在游戲結束前20秒,所有人都會被3D標記10秒,躲藏起來的人類要應對僵屍最後的瘋狂。

由於游戲機制原因,中途加入的玩家有可能默認在人類陣營,在他們部署之後將會被切換到僵屍陣營,如果場上找不到人類也不排除是新玩家正在加載游戲地圖,或者還沒部署。

《戰地2042》僵屍感染模式詳解

游戲結束條件

時間結束時人類獲勝。

人類全部死亡時僵屍獲勝。

游戲選取的陣營:BF3美軍士兵

來源:遊俠網

《戰地2042》僵屍感染模式是什麼?僵屍感染模式詳解

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments