《喋血復仇》躺地流霰彈槍無限子彈卡組分享

目前的槍枝里面,DPS雙王可以說是AA12和超級90,其中又以AA12的持續輸出最高。

《喋血復仇》躺地流霰彈槍無限子彈卡組分享

但AA12的缺點也非常大,RPM 300配上散彈的低攜彈量沒幾下就會把子彈打光。 偏偏游戲內只有副武子彈無限,沒有主武子彈無限,這要怎麼辦呢?

於是我就把歪腦筋動到倒地子彈無限上面,只要把AA12拿在副手,再往地上一倒,不就子彈無限了嗎?

牌組構成

《喋血復仇》躺地流霰彈槍無限子彈卡組分享

基本卡牌

有備無患:核心卡,讓AA12或超級90可以裝在副手,這樣倒地時才能用這兩把瘋狂輸出

生命保險/眾人所需:提高倒地的次數。 若是隊伍中沒老媽或是沒人選眾人所需就加出眾人所需。

分享財富/多餘小袋:幫助團隊的神卡片。分享財富看狀況點,如果從頭開始打我就會找機會點,從後面開始打就不點。

考慮到4-1會給前六張牌所以把眾人所需和分享財富放到第七張之後。 可以再視自己要打的關卡做調整。

傷害卡牌

前面點完以後基本算成形,就開始點後面的傷害牌,基本上是照順序點

玻璃大炮:反正都要倒地了傷害越高越好。 -30%生命也有助於在該倒地時快速倒地。

快速殺手:倒地需要一點准確度,否則AA12的准心會大到很難打

彈匣夾:AA12重新裝填實在太慢 (12發射完只要2。4秒,裝填要2。56秒),帶一張會大幅提高DPS

為殞落者復仇:大幅提高DPS,雖然只有10秒,但通常要倒地的時候就是情況緊急,帶這張可以加強解場的能力

絞碎者,死亡標記:增加團隊輸出的神卡。 其中散彈槍又更適合配絞碎者,因為迭層實在太快了。 如果團隊中有人固定會帶那就換成別的輸出卡。

散彈攜行袋:就很普通的DPS卡。 看個人習慣也可以換成銀彈,自信殺手等

極度專註:通常不用點,反正不一定會打到弱點。 但如果要打boss的話就點出來增加輸出。

額外卡牌

第二次機會:前面加三次倒地倒得不夠爽的話就再點這張

激勵犧牲:隊上沒補的話就帶這張,有補的話就不必

槍枝選擇

主手隨便拿一把切換速度快的中距離槍,比如說牧場,烏茲之類的,可以看團隊的槍種做選擇。

副手則是綁定AA12或是超級90

AA12和超級90的槍管配件必定用長槍管,彈匣優先用重新裝填速度,瞄鏡拿二倍或四倍增加弱點傷害,握把要用跑速或切換速度都可以。

角色選擇

最適合的當然就是沃克,次選則是霍夫曼,自己的散彈子彈自己打出來用。

戰法

平常就拿主手清怪跟打遠方的突變者,小心不要讓自己死掉。

萬一突變者貼近就切副手賞牠一臉。

如果是情況緊急的屍潮或是boss就用臉接招,躺在地上拿副手瘋狂輸出。

要守點的話就叫隊友先把散彈槍子彈丟出來,然後就拿著AA12守住門口,通常不會有人(僵屍)進的來。

傷害試算

假設開局拿一把白的AA12,先點出有備無患,生命保險,玻璃大炮。 惡夢保底兇猛詞墜。

《喋血復仇》躺地流霰彈槍無限子彈卡組分享

可以看出除了粉碎者以外都是一個彈匣以內的事。

打一打以後點出了絞碎者和死亡標記,拿到綠色的AA12。

《喋血復仇》躺地流霰彈槍無限子彈卡組分享

沒有人(僵屍)可以在你手上活過兩秒。

再來打到後期,卡片都差不多點齊了也拿到藍色的AA12,但是敵人也進階成駭人的。

《喋血復仇》躺地流霰彈槍無限子彈卡組分享

殺敵時間更進一步縮短,如果倒地的話會殺得更快。

變種

只要是子彈很容易用完的都可以用這個打法。 比如說M249或是各種沖鋒槍。

缺點

倒地次數即使點滿了也還是有限,常常會需要團隊支持。

能用的槍種很受限,隊上最好有人帶武器拾荒者來增加撿到槍的機率

血量低很容易不小心死掉,尤其是突然跑出駭人釘刺者或是投擲者。 平常要一直找掩體移動,或是叫隊上的狙擊手打准一點。

通常解不了不能倒地的次要任務。

還沒有拿到長槍管之前輸出其實沒有想像中的高。

槍打再快也沒有一發手榴彈快。

如果是在較開闊的地點倒地,隊友要有意識的把怪拉來給你打才行。

第四章基本上沒用。

來源:戰地2042吧
作者:Greydust《喋血復仇》躺地流霰彈槍無限子彈卡組分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments