《喋血復仇》比利時人副T卡組分享

先上配卡,老兵難度簡單配了一下,占用噴子位。

先說明,這套打老兵難度沒什麼壓力,噩夢難度也不是不能用,可以配合近戰t雙人開路來降低近戰的容錯,不過近戰被大砍一刀後即使有醫生的20%外傷抗性,加激勵演講的20%外傷抗性也頂不住,而且遇到酸火一塊出就直接寄,一般打噩夢不再出近戰。這點上來說比利時人副t可以一定程度上代替近戰t成為先鋒,但是疊盾方式註定了這套卡坦度不是很高,被一群小僵屍貼臉直接GG,需要更好的團隊配合來清理屍潮和小怪突臉。

PS:武器要換彈的時候tab鍵扔出去再撿回來就是滿子彈,不需要換彈,對於機槍手來說這個技巧很好用。

這套卡相比現版本近戰t的優點是處理特感的能力更強,風險更小,不需要對砍,配合狙擊位(特指巴雷特)可以快速打出特感硬直或者直接秒掉,大幅降低守點的時候因為一個胖子或者高個頭團滅的機率,但清小怪能力比近戰要弱,另外需要帶續命次數賣倒地,因為你倒地了輸出不會變低,和近戰一個道理,這也是這套牌的一個特點。

噩夢只提供一個思路不提供卡組,核心牌我會在下面列舉出來,噩夢需要考慮整個團隊的效果,牌組要大改。

打噩夢想不坐牢還是跑圖吧,畢竟教咱們玩游戲呢。

回歸正題:以下均為老兵難度打了很多場的經驗,噩夢難度自行體會。

不考慮經濟和團隊卡的情況下兼顧輸出和坦度,把個人能力拉滿了,老兵開黑玩可以帶點經濟和輔助卡,核心牌出來後別的卡並不是很急切的需要,也可以少帶抗性卡多帶速度卡,看個人。

《喋血復仇》比利時人副T卡組分享

核心卡有四張,彈藥貯藏,能量裝填,散彈粉碎者,絞碎者

《喋血復仇》比利時人副T卡組分享
buff卡

《喋血復仇》比利時人副T卡組分享
核心

《喋血復仇》比利時人副T卡組分享
核心中的核心

《喋血復仇》比利時人副T卡組分享
沒什麼好說的

為什麼推薦用比利時人來玩這套卡

比利時人上彈快,彈丸數多,AA12,超級90,870快槍都是8彈丸,TAC14短噴是12彈丸,比利時人是16彈丸,滿噴可以加4點藍血,另外絞碎者這張卡,計算是按散彈的彈丸數計算的,比利時人滿噴一發就可以疊到15層,增傷15%,團隊收益極高,對付胖子高個和boss十分好用。唯一缺點就是後坐力大,彈容量小。但能量裝填可以完美解決彈容量的問題。

比利時人初始容量兩發,但是系統算做一發,能量裝填觸發後1.3發系統計算進1變成兩發,顯示的是4發彈容,可以連射兩發。

《喋血復仇》比利時人副T卡組分享
觸發後

《喋血復仇》比利時人副T卡組分享
觸發前

換彈速度上來後輸出可以超過主武器。

關於配件

擊倒傷害配件優先於換彈速度,本身比利時人的擊倒傷害就很可觀,有75%擊倒彈很容易打出高個硬直。

槍托毫無疑問帶移動速度,這套卡的定位是副c,副t,對特感戰術,很多情況需要拉扯特感和boss。

主武器推薦AA12,因為比利時人在被喪失群包圍的時候表現很弱,AA12可以快速清場,而且AA12作為不常駐輸出手段,不會出現子彈不夠的情況。

關於能量裝填觸發問題

打空彈夾後的0.75秒內按下換彈鍵,螢幕會出現一個特效,就是觸發成功了。

因為很多時候不是站樁輸出,推薦把換彈鍵改到滑鼠側鍵,操作的時候不會影響行動。如果玩過BPM:槍林彈雨的話應該可以直接上手。

這套卡打boss時的疊盾速度有多快,用了就知道。

來源:bilibili
作者:帶鵝人er《喋血復仇》比利時人副T卡組分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments