《王者榮耀》可以分解的橙色武將分享

在《三國志戰略版》手遊中玩家要是想要擁有更加強勢的戰法的話,肯定是需要將武將給拆掉的,不過由於游戲中稀有武將的獲取難度還是比較大的,所以玩家很少會傳承橙色級別的武將角色,不過為了獲取到更強的戰鬥力,一些並不算很強勢的橙色武將也是可以分解掉的,那麼游戲開荒階段都有哪些橙色武將是可以傳承的呢?

《王者榮耀》可以分解的橙色武將分享

黃忠:可對敵人造成2回合的傷害

黃忠的傳承戰法「萬箭齊發」可以在准備1回合之後對敵人發動一次兵刃攻擊,並且還會有50%的機率再次發動攻擊,所以總共就是2次攻擊,可以在2個回合之內對敵人造成高額傷害,而且黃忠的這個戰法的發動率較高,達到了40%的程度,在戰鬥最開始的時候還是有很大的機率可以釋放。

《王者榮耀》可以分解的橙色武將分享

游戲中除了黃忠之外的話,夏侯淵在傳承之後也可以獲取到這個戰法,而夏侯淵的戰鬥力相對於黃忠來說真的是要高很多,再加上夏侯淵所需的「御力值」較低,玩家即使是在前期城建等級較低的情況下也是可以湊滿高輸出的主力隊伍的,所以玩家在同時擁有夏侯淵和黃忠的情況下也是最好把黃忠給拆掉。

《王者榮耀》可以分解的橙色武將分享

甄姬:自身強度不高,但傳承戰法很強

甄姬的5大兵種適性中有4個兵種的評價都是C,另外一個是B,所以就戰鬥力而言的話確實不是很強,但是其戰法「魅惑」的效果還是很不錯的,若是角色裝備該戰法的話,可以在自身受到攻擊的時候有22.5%的機率使敵人進入混亂、技窮和虛弱狀態中的一種,再加上其發動機率為100%,所以在戰鬥中還是可以對敵人造成很大的影響的。

《王者榮耀》可以分解的橙色武將分享

而且就算是玩家將甄姬的等級提升到比較高的層次,所能發揮出的戰鬥力也很有限,甚至比游戲中一些紫色稀有度武將角色都要弱很多,而玩家耗費這麼多額材料的話根本就不劃算,還不如早早就將其分解,這樣的話也可以快速提升其他武將角色的戰鬥力。

《王者榮耀》可以分解的橙色武將分享

曹植:戰法可以吸引敵人攻擊

守而必固:可以嘲諷敵人主將角色,使其攻擊自身,並且可以提升自身的統率屬性提升20點,效果可持續4回合。

《王者榮耀》可以分解的橙色武將分享

曹植的情況和甄姬類似,都是橙色武將中比較弱的角色,玩家可以將其分解,獲取到:守而必固戰法之後用在隊伍主將角色的身上,畢竟主將角色的統帥值越高,整支隊伍可以獲取到的加成幅度也就更大,而且能夠作為隊伍主將角色的話,各項屬性肯定是非常優秀的,也能抗住更高的傷害。

《王者榮耀》可以分解的橙色武將分享

或者玩家也可以將這個戰法裝備在隊伍中比較弱的武將角色身上,用來吸引攻擊,然後剩下的2位輸出類型武將角色就可以快速輸出,興許還能擊敗游戲中較高等級土地的守軍,從而擁有更快的資源獲取速度,游戲體驗肯定會更好。

總結:

總的來說,玩家在游戲中若是抽到黃忠、甄姬和曹植這種較為弱勢的橙色等級武將的話,也是可以選擇將其分解掉的,這樣的話獲取到強勢的戰法也是可以大幅提升其他輸出角色的戰鬥力的,這樣的話在游戲開荒階段的體驗會更好,所以玩家千萬不要捨不得這些橙色武將。

來源:billbill
作者:ACG次元壁《王者榮耀》可以分解的橙色武將分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments