《GTA三部曲重製版》化學工廠炸毀方法

盡管被人背叛,但親手殺掉以前的兄弟,CJ心里還蠻不是滋味,在Cesar的勸說下他的心情才稍好了些。

接到Woozie的電話,要他將一輛裝有炸藥的汽車開到化學工廠。

來到炸彈商店取車,將車駛到車庫附近的化學工廠,殺掉門外的守衛,等門打開直接駕車衝進去,沿斜坡進廠房,繞到車間的里端,將汽車停在幾隻大容器罐的前面。

《GTA三部曲重製版》化學工廠炸毀方法

啟動炸彈後有40秒逃離時間,殺到院落直奔大門,結果大門被鎖住,找到一輛汽車後由斜坡越過貨櫃和圍牆落到外面的街道,最後開回車庫,過關。

本任務結束後會開放汽車展廳,在完成駕校訓練之後會接到Jethru打來的電話,就可花$50 000買汽車展廳(Wang Cars)了,地圖上會出現CV的標識。

CJ此時還會接到神秘人的電話,要找CJ談談Sweet的事情,那人在地圖上顯示為問號,此時可前往第3座城市了。

來源:遊俠網

《GTA三部曲重製版》化學工廠怎麼炸?化學工廠炸毀方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments