《原神》胡桃輸出技巧介紹

在胡桃隊中,體力作為最寶貴的資源基本被胡桃完全占用,因此其他角色登場期間最好不要使用沖刺。例如,行秋的e後搖不能通過沖刺取消,而應該選擇跳躍。

因此,盾通常是必要的,作用主要在於保護隊友站場而非保護胡桃本身。在隊友完全不使用體力的情況下,在行秋e技能21s的循環周期中,胡桃的體力是可以回滿的。鍾離等五星角色較長的動畫時間可以更好地幫助全隊度過體力恢復期。

《原神》胡桃輸出技巧介紹

在怪物無大量產球的情況下,僅依靠胡桃和行秋,非追憶、無充能胡桃基本可以保證每兩輪循環有一次大招, 6*3+10*0.6=24 + 怪物少量產球 + 普攻回能 。

在遺跡系列打樁環境中,甚至可以每輪循環都有大招,不過可能會遇到壓血問題。同時,零命胡桃的重擊傷害占比畢竟會小於一命,綜上不推薦使用追憶套,建議魔女4或魔女樂團2+2。

來源:遊俠網

《原神》胡桃輸出要注意什麼?胡桃輸出技巧介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments